[觅女友] 踏实认真的找个好女人当老婆。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我80后,金坛人,为人随和易相处,身体健康,性格开朗,有央企稳定工作和副业,月入5位数,有多套房有车,父母有养老金无负担,条件够生活。

希望对方:年龄不超过30周岁的常州本地未婚女性(离异无孩亦可),本科及以上学历,长相清秀,勤劳善良,善解人意,能助我一臂之力,一起开创美好人生,有意交往微信limousine2002交流,注明“征婚”。

捕获.JPG src=http-//5b0988e595225.cdn.sohucs.com/q_70,c_zoom,w_640/images/20180825/ee6a4c.jpg u=4037442970,2160016472&fm=26&gp=0.jpg

这条件还需要征婚?思路稍微清晰一点点的人都知道这是约炮的帖子

一品炭烧肉 发表于 2021-3-23 06:45
这条件还需要征婚?思路稍微清晰一点点的人都知道这是约炮的帖子

绝不是约炮,约炮不需要上论坛,真的。

约炮我还要本科学历以上吗?还要常州本地的?就是想找个终身伴侣

一品炭烧肉 发表于 2021-03-23 06:45

山水网藏龙卧虎,有的就是人才,也许楼主只是相信缘分,所以来山水网寻找他的有缘人!当然骗子也不少!

就是想个人过日子,大家不要想太复杂,放房产证照片也不是炫富,表明有个基本的生活保障而已,更幸福的生活需要大家共同努力。

一品炭烧肉 发表于 2021-03-23 06:45

十有八九是个骗子

所以头像是本人吗

有这个实力还需要在山水网上找对象,不开玩笑么,大家都是成年人骗人也动动脑子好不啦

这点物质不算什么,找一个好女人更难。