[凡人凡事] 这沙雕图把我笑死了,笑了半小时了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

朋友在旁边来了一句 登基 笑拉了哈哈哈哈哈哈哈哈
登基,哈哈哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种群租房很常见,也很讨厌,雨水管,冷凝管被他们改成下水管,臭的要死,我家空调冷凝水管就被堵过,水管一抽出来上面沾满了头发。。。大金坛往后群租房估计要出现了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

买房还得看邻居是啥人,炒房客很讨厌的。把房子租给各种各样的人,我家楼上还有做工人集体宿舍的,地下室尿骚味经常有,还有人在地下室大便,好好的高档小区搞得连安置房都不如

其实就是视觉问题,将客卫用墙分开,马桶四周的玻璃换成墙就不维和了

这就是要买精装房的原因。近几年的毛坯小区空置率太高必然要出现群租的,大学城造起来之后情况会更坏。前几年的毛坯小区本身装修入住率较高,这方面倒还好。