[凡人凡事] 大家觉得让快递送上楼很过分吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
好烦啊 驿站的路跟下班的路一点都不顺 跟快递说送上楼总以没人看着下面一车货为由不送上去

我家六楼

猫粮运费贵 但重 不送

那一些小件呢 小但便宜 不送

所以我的快递 无论贵的便宜的轻的重的都活该放驿站

快递员是弱势群体吗

想要加薪不应该自己争取吗

为什么向消费者诉苦

过份!!!给上楼费除外。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

投诉就送了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不上楼就是减少犯罪

拿了你一块钱还不到,还给你送上楼,有的还甚至要顺便带垃圾走,你他妈是皇太后啊!

请问送上楼很奇怪么?送到指定邮寄地址本来就是快递员的基本义务,菜鸟驿站,粉丝生活的出现不过是为了提高快递员的投放速度而已,那不代表他就可以当做理所当然,我就很奇怪楼主就说了一个快递员本身就要履行的义务怎么还要被你们喷,理解他们反而错了?

段友 发表于 2021-03-24 13:51
拿了你一块钱还不到,还给你送上楼,有的还甚至要顺便带垃圾走,你他妈是皇太后啊!

兄弟 你这样说实话,容易被人喷的

专治各种喷 发表于 2021-03-24 14:32
兄弟 你这样说实话,容易被人喷的

这是大实话

拿了一块钱扛上楼说起来是有点恶心的  互相理解  想要更好的服务可以用京东  或者加点运费发顺丰  

大家都去快递驿站拿,就你懒逼懒逼的,你马上可以一直躺地上了

要送上楼就要加钱,心里要有数。你想呢,一个快递员每个都送上楼那他一天能送的就少,他收入就低,没办法养家糊口,干快递活不下去肯定不愿意干了,快递公司招不到人就要提高工资,多发钱快递公司干不下去了就要提高收费标准,最终还是要消费者买单的。

判断 发表于 2021-03-24 17:20
要送上楼就要加钱,心里要有数。你想呢,一个快递员每个都送上楼那他一天能送的就少,他收入就低,没办法养家糊口,干快递活不下去肯定不愿意干了,快递公司招不到人就要提高工资,多发钱快递公司干不下去了就要提高收费标准,最终还是要消费者买单的。

哈哈,恶性循环

关于驿站问题,直接标注不要放在驿站请送到家里,结果还是放到驿站!离家远还不顺路!想到快递问题淘宝都懒得看了!去驿站拿还不如实体店买了!自从用了淘宝的确也浪费了好多钱,就图他方便,有些东西买回来都忘记开包了,时间一长都不记得是什么了!

我40斤狗粮都没说啥。哈哈哈

说实话,送菜鸟驿站挺好的,送家里太不安全了

网上买东西就是图能送货上门,现在除了京东和天猫超市能送货上门,连顺风都放驿站了