楼主: 多云密布

[凡人凡事] 想问问有没有跟我一样想买房,却被房价吓到的······

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
北门商户 发表于 2021-03-25 08:56
其实就是政府在炒高房价,拉了一大批开发商来炒金坛房地产,常州要想突破GDP万亿,最捷径的方法就是炒高房地产价格,最理想的地区就是金坛,增长速度快,GDP增长也快,后遗症就是常州炒房客撤退后留一地鸡毛,金坛老百姓成了接盘侠,除非接纳大量的外地人口。

是的,常州已经上开发差不多了,破万亿只能用金坛来刺激了,最后结果可想而知。

买房子就是手头紧就买小房子二手的,有钱就买大房子呗。钱不够就努力挣,退而求其次也不是什么丢人的事喽。加油,总有一天能买到房子的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小子真帅 发表于 2021-03-24 20:42
一点感觉都没有,谁让你们不早点买房的,真以为房价会掉呢?

他自己认知不行,现在考虑买啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

雨龙 发表于 2021-03-24 21:09
房价现在都是政府部门在炒作,谁买谁吃亏!
金坛只有四五十万人口,造这么多高层楼房,马上即将进入”鬼城”!

你这种言论在房价5000时候就一直在说了,你的认知决定了你不可能富有了

只许党种不许民种,乡下有地

只许党种不许民种,乡下有地

龙山小儒 发表于 2021-3-24 19:22
如果只盯着眼前的收入,不去思考未来的发展,180万是高了。但,你看到中国有底气会谈中硬杠美国,就应该对 ...

你觉得拿180万买房好?还是买车好?有的人拿着180万去买了台车,混进了呢个圈子,结果一年挣的都不止180万。但是贷款180万买房的人整天抠鼻抠鼻的,没有人缘,还了一辈子贷款。任何事都得因人而异,没有绝对。

enran88 发表于 2021-3-25 19:55
你觉得拿180万买房好?还是买车好?有的人拿着180万去买了台车,混进了呢个圈子,结果一年挣的都不止180 ...

阿迪!销毁了吗?还有 你去年跟我说你支付宝账单一人就花3万美元 刚给我看啊

周边那么多新盘,干嘛高价接别人二手。180万哪里买不到了

enran88 发表于 2021-03-25 19:55
你觉得拿180万买房好?还是买车好?有的人拿着180万去买了台车,混进了呢个圈子,结果一年挣的都不止180万。但是贷款180万买房的人整天抠鼻抠鼻的,没有人缘,还了一辈子贷款。任何事都得因人而异,没有绝对。

呵呵了,买辆车就能混进精英圈了?你当人家都是白痴啊?恐怕只有你自以为混进去了吧,人家精英对于这种硬挤进不属于自己圈层的loser,心里的看法都门清着呢。硬着头皮买豪车的穷人,能给他们带来什么利益?你当人家年入百万的整天都在喝酒兜风?真当人家不会算计。况且你就算挤进去又怎么样?你具备和精英们畅谈自如的知识储备和经验技能吗?你要是真的有才能,还需要靠买车?

金银花露出露 发表于 2021-03-24 19:11
货款100万20年怎么才142万好低啊?我货款60万20年106万

你买了几套了吧,首套哪有这么高的

龙远126 发表于 2021-03-25 12:24
买房子就是手头紧就买小房子二手的,有钱就买大房子呗。钱不够就努力挣,退而求其次也不是什么丢人的事喽。加油,总有一天能买到房子的。

你说的蛮有理的,我买的金沙的,就是怕钱少贷款多,所以买个老楼盘,也没公摊面积,跟电梯房100平差不多,挣点钱存着,以后小孩要钱,车也要买,房子能住住就行了。

小白狗长大了 发表于 2021-03-25 20:17
阿迪!销毁了吗?还有 你去年跟我说你支付宝账单一人就花3万美元 刚给我看啊

我去年支付宝都花了18万,我穷的很都这样,他没刚你,是告诉你他很穷。