[凡人凡事] 小侄子才27个月腺样体肥大,让开刀做手术,腺样体不好保守治疗吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
小侄子才27个月今天在盐城五官科医院查说是腺样体肥大,让开刀做手术。腺样体不好保守治疗吗?身边也有两三个孩子是这个开刀。都是六七岁了!主要舍不得孩子太小了

建议先去上海眼耳鼻喉医院找专家看一下
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我女儿也开刀了,一般要看严重程度,小手术,没关系的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

建议去上海眼耳鼻喉医院找专家看一下,我家娃去配了一个月的药用好了,不用开刀。

TAOWEI 发表于 2021-03-26 14:03
建议去上海眼耳鼻喉医院找专家看一下,我家娃去配了一个月的药用好了,不用开刀。

上海哪个医院

中药敷也可以,我儿子也是,贴了膏药好了

复旦大学耳鼻喉医院

我丫头小的时候医生也是说要开刀,没敢给她7手术。去常州儿童医院配过几次药,现在上二年级,一点问题没有。

建议去去大医院检查

就是上海五官科医院

简单一点 发表于 2021-03-26 11:23
建议先去上海眼耳鼻喉医院找专家看一下

我家就是小三岁多去上海眼耳鼻喉找的特需门诊,让我们不要手术,复发吃药好了停药如此反复!现在8.5岁了!这两年没打呼噜,但是我感觉就是网上说的腺样体面容了!又去看了牙科,医生又说正常!焦虑