[凡人凡事] 正在热恋中的一对情侣,一周见一次正常吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
同事的女朋友因为工作原因,每天只有下午休息,晚上十点才下班,而他正常的朝九晚五,偶尔两个人晚上见一面都是匆匆忙忙,所以晚上都默契的不打扰对方的休息时间。

一个星期只有周日休息,也就意味着,他们能认真约会的时间一个星期只有一次,为此他们俩吵过无数次架,整个办公室都知道,同事让她辞掉现在的工作,她说同事不理解她,说现在的工作是家里人安排的不是说能离职就离职的。

他们恋爱也才几个月,目前正在热恋期,不应该天天见见面约约会才对吗?网络上的文字交流和面对面沟通还是有很大差别的,多沟通了解才是相互认识最重要的吧?现在两个人基本上每天要找点事吵架,我在他旁边脑袋都要炸掉了。

没结婚一周一针还嫌少啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

天天见面会腻的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

想到年一夜7次

让暴风雨来的更猛烈一些。

婚后发现,还是这样好

一周一次,一次7针,反正我就是这样的

这里没有别人,不要用“同事”作幌子

呵呵,男朋友慈善做多了!