[凡人凡事] 男朋友不用的电脑,我拿给弟弟用了,这过分么

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
弟弟今年大一,家里准备给他大二买电脑的,我爸妈打电话给我,让我等弟弟放假过几天回来,说他们也不懂能不能让我们那天也一起去帮忙挑个笔记本。刚好男朋友才换了个笔记本,旧的准备挂闲鱼二手卖了,18年买的苹果笔记本,配置还是蛮高的,当时说给我用的,我说我用不到就没要,就挂在闲鱼上了。
然后我就跟我爸妈说,别买了,就用他的笔记本,一样的,反正他买新的了。其实说是男朋友,10月份商量好订婚,正月里结婚。我觉得已经是一家人了,把他不用准备卖的电脑给小舅子用,也没什么吧。鬼知道男朋友气起来了,说我先斩后奏,他是想把旧的卖了之后给新的贴补点钱的。
我也气的不行,我说二手你卖多少的,我爸妈把钱给你,又是说我伏弟魔又是说我做事不考虑他的。。。。给他钱又不要,支付宝还把我拉黑,你们说气不气,气不气,越想越气越气越想。真的,都快是结婚的人了,何况弟弟没麻烦过他什么事,真的让我心寒

我觉得你做的没错!

另外,我跟你男朋友认了个兄弟,你们要结婚了是吧?要买金器,首饰咯?那这样,新的你戴着。你原先自己有的首饰金器,让你男朋友拿给我,我最近日子过得不是很好,先拿来换成钱用用,反正你有新的了。然后你也生气,然后我也说给你钱,然后你也说不要,把你男朋友支付宝、微信也拉黑。做人嘛,就是要公平,你说呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

先折后奏的事不要做,即使是夫妻也得有商有量。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

啥时候的事哦,这都快四月份了

你应该事先跟他商量下,擅自做主处理他的东西,谁都会生气。这不是钱的事情

这本来就不是钱的事情,这是做人的问题,你让父母给他钱,是个男人都不会要。况且你俩还没结婚,要不我帮你们出个主意吧,你俩结婚别买金器了,就用他爸妈结婚的金器得了,反正都是一家人

你好扶弟魔

水么水点有意思的帖子,非要编点讨骂的。

分手啊  这样的男人婚后也有的你受的

首先是你错了,好好认个错!即使夫妻之间,这样也要商量一下,他的东西,他有知情权!以后家里用不到的东西是不是你都拿送人啊?然后给你弟弟买个新电脑,反正你爸妈给钱,我想你弟弟也不喜欢二手货吧,再说又是熟人的二手的!

楼主是真傻还是假傻?

你先在的重心是自己的小家了 不要什么都你觉得了

应该和你男朋友先商量,这样才是尊重他。

他家肯定只有他一个,一般家里有两个的都会这样

天上下雨地上流,小两口子打架不用愁。

哪天有个闺蜜说,你男朋友反正也用这么长时间了,给她用段时间,给你点钱,你愿意吗

先商量,后做事,这是原则

楼主做错了都不知道错在哪里。好好反省自己。现在还没结婚更不能这样不经商量,就私自处理男朋友的东西。即使结过婚以后也得问一问对方,毕竟不是自己的。你自己的金饰品旧的不戴了放在那里,你男朋友就不问问你,就私自给了他妈妈或者是妹妹,你感觉如何?

这个是个逻辑问题,一般苹果电脑和手机,二手保值率高,比如手机一般一年换个新款,卖掉旧的补贴新的,如此更替。有梗的人,你把他的旧的送人了,他心里就觉得你打断了他的想法,他很不爽。而且你事先没跟人商量,即使是夫妻也要商量着来,如果他把你觉得不需要的直接送给前任你肯定也补舒服。最后一点,现在的男人对于伏地魔宁肯单身也不敢娶回家,事虽然不大,但是反应的问题不小,还需要磨合磨合。

楼主做的没有什么错,还拉黑就过份了

你踏马真的是个人才

以后公婆留给儿子的房产,没人住,你也可以送给你弟弟

尊重别人懂不懂啊?要是你男朋友私自拿走你的化妆品给别人,反正你也不用,你火不火?将心比心

事先说一下,同意后再操作比较好

硬盘被恢复了咋办

主要是一个尊重的问题。不是东西多少钱。你要跟别人说一声,也不是很卑微地去说,就说一声,电脑给弟弟用行不行。他要说不行,你说他小气什么的,还好说。对吧。还是要说一句的。

我老公新的电脑,我直接拿给我弟弟,我弟弟结婚,我直接给五万

菲菲嘉熠 发表于 2021-04-01 20:27
我老公新的电脑,我直接拿给我弟弟,我弟弟结婚,我直接给五万

你个伏弟魔是不是觉得很自豪

事前故意不说吧,先斩后奏