[凡人凡事] 高考600分人民币600万选哪个

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有说高考600分,人民币600万如何选?有说去问问一年级新生,给600万说退学愿意不愿意,大多数不愿意的吧,

上大学,一个梦想,无限可能,加健康的身体。

亲戚有体育老师的,运动员,忽然身体不好,自己也那个年纪,注意睡眠。

无法兑现 不现实的问题,当然说不愿意。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有啥不愿意的,600万买个三套房收收租不香吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

学生会说选600分,提升自己,找个好工作,社会人会说选600万,让600分的为自己打工~

此题无答案

六百分我考不到,六百万你也给不起

你是脑子有病吗?选600万,你给吗?给不了,在这问什么问!

无脑问题,你给不?

enran88 发表于 2021-4-3 09:19
无法兑现 不现实的问题,当然说不愿意。

85年,喜欢吹牛冒充是常州饿了吗大区经理,不敢晒支付宝账单的人来了啊

真有能力的,也无需高考。

因为还是学生,没经历过社会的毒打

我高考六百好几的,我换600万

600分,进名校,同学、校友都是牛人或者有家庭背景的人,随便拉你一把,赚的都不止600万600万买不到社会圈子

没有好的学历资本,你想走后门,都开不了口,因为你知道这是强人所难。。。

600万存银行最高年化能到4.5%~~~咱就按3%来算~~一年啥都不干我拿18万~~~大中国真的有多少人能一天赚500块的?