保利的保安真牛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
已经严重影响交通了,拦着农民工,不让工人进门,真牛,保安了不起吗,没有他们,你们保安都做不了

撤掉保安,大家随便进,过了几礼拜,楼主发帖,垃圾保利,连个保安都没有,一点安全性都没有,还卖那么贵
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

保利需要调整工人进入时间,避开学校以及上班峰时,提前告知工人出入时间,我看工人去工作都挺早的,门卫硬生生的把他们拦到了上班上学高峰期,造成了这样的局面,政府部门也需要主动干预,不能放任这种状态,容易出交通事故。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

农民工维权?

不要小看他们,他们的工资比公务员还要高,应该让业主们换掉物业

怕是楼主没住过高档小区?物业保证我们入住业主的休息,让工人规定时间进去有什么错,怕是农村房子住习惯了吧

浑水摸虾 发表于 2021-04-07 12:49
不要小看他们,他们的工资比公务员还要高,应该让业主们换掉物业

你这样说大家都不要去考好了,出力不讨好

这和保安有什么关系,时间早就通知了,一帮人来那么早,放进去的话已经入住的业主怎么办,lzsb

装修工人施工太早,保安保障我们业主正常休息有什么错,施工时间早就公布了,为什么不按照正常施工时间施工,工人半夜来施工,那保安是不是要来给他们开门,还要说声你辛苦了

一天天的把物业推向风口浪尖,只能说每个行业都不容易,做好自己该做的,多一点互相配合和尊重哪来天天这门子事?换位想一想,物业严格一点也是对业主的负责,没有规矩能有一个安宁的环境,一天天的就知道瞎吵吵

你吃饱了撑着了

这条路上学上班早高峰天天堵,一帮工人等着干活,今早直接堵死了,卧槽还得掉头绕路走了…

关键是不好让他们走北门进

如果路上出现交通堵塞,把交警大队撤掉!蛮不讲理!

那么小的一条路

其实吧这也不是物业和民工的矛盾,而是已入住业主与正在装修的业主之间的矛盾

看你这帖发的我就估计你是单身,装修可以没有装修时间吗?

都是不了解情况就瞎说八道

这波我挺物业,LZ挑口水,已举报

物业做得对,保证入住业主的休息时间

L~U~U~ 发表于 2021-04-07 14:55
你吃饱了撑着了

你天天来走看看就知道是不是吃饱了撑得

昨天我也从那走的,看到了,直接打110,后来交警来的,每天送娃的时候堵的都不能走

王二丫 发表于 2021-04-08 09:26
物业做得对,保证入住业主的休息时间

不能让他们到售楼处的空地等吗?

所以才叫jing zi花园

海棠花岸 发表于 2021-04-08 14:57
所以才叫jing zi花园

住得起吗 穷

Nike1 发表于 2021-04-07 11:35
保利需要调整工人进入时间,避开学校以及上班峰时,提前告知工人出入时间,我看工人去工作都挺早的,门卫硬生生的把他们拦到了上班上学高峰期,造成了这样的局面,政府部门也需要主动干预,不能放任这种状态,容易出交通事故。

多早?不要休息的,工人恨不得五点就来干活,换成是你呢?你隔壁或者楼上楼下六点就在那装修,你会怎么样,站着说话不腰疼