[百姓心声] 钱资荡什么时候定了这么多奇葩的规定?这还是个公园吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今天天气不错想着来钱资荡这边和朋友这边野餐的,东西什么的都准备好了结果去摆的时候钱资荡那边的管理人员就过来让我们把这个收走说不不准摆,他问为什么他也说不出什么所以然来,就是不准摆!被迫无奈我们只能收走了,和我们同行的也只能坐在坐凳上面。可我记得之前钱资荡是可以野餐的,为什么现在不可以了?而且哪个公园会不让野餐的呢?我也是真没见过!
除了这个现在钱资荡里还不准游客骑车进来,之前还是可以骑车进来锻炼的,本来钱资荡这边就有健身跑道,是可以骑车的,打脸的是我看到的巡逻队在里面骑得可欢快了!真不知道现在怎么多了这么多的奇葩规定。
真是该管的不管,不该管的什么都管,这边靠河的地方连个护栏都没有,一般来这边的散步的都会带着小孩子一起的,要是孩子不小心摔下去这个责任到底是谁负责呢?
本来这么好的天气大家都想来野餐散心的,来这边就是觉得这边有个大草坪环境空气也干净。结果现在这不让那不让,这还是个公园吗?那下次再来是不是还要付费进来了呢?

我也听说那边不让野餐了,本来想去的,挺扫兴的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还不是金坛人整体没素质导致的,每个人走后都能做到不留一片纸屑,还会有这些规定吗?野餐完你是爽了,留一堆垃圾维护的人累死。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是挺没劲的。政府就是花个钱做个表面文章给上面看看的,至于给老百姓带来什么不重要。

玩玩就算了,野餐,污染环境,别说自己素质多高,每个人都说素质高,那边垃圾哪来的?

野餐的话可能素质不高的人会弄得到处都是

wtsvvm 发表于 2021-04-08 18:34
还不是金坛人整体没素质导致的,每个人走后都能做到不留一片纸屑,还会有这些规定吗?野餐完你是爽了,留一堆垃圾维护的人累死。

明白人

湖边修栏杆,真想得出来

不懂为什么不让放风筝

支持禁止野餐,不支持禁止骑行
怕落水不要去水边

春天长草  

野餐的话可能素质不高的人会弄得到处都是

没建成就经常去 后来人多了 好多野餐的 垃圾到处丢 你说现在不让了怪谁呢?

杭州西湖从来不装栏杆,也没听有什么危险

搞露营可以
搞烧烤不可以

一呀二呀三 发表于 2021-4-8 18:45
是挺没劲的。政府就是花个钱做个表面文章给上面看看的,至于给老百姓带来什么不重要。

表面文章?  为了卖地好吗

一呀二呀三 发表于 2021-4-8 18:45

都不看看 钱资湖边上的房价是多少了

enran88 发表于 2021-04-09 08:35
都不看看 钱资湖边上的房价是多少了

什么都扯上房价你真可以。最直接的不是去湖边走走,看风景?你每次都湖边都是买房子去的

整个湖那么大都给你安护栏啊,安了就能保证没人掉水吗?怕掉水大人干嘛的?明知危险还带边上玩水,出了事找公园了?都是自身人为原因还怪公园,乱丢垃圾的多啊,我每次去公园顺手的都捡到垃圾桶,大家别乱丢乱踩多有公德心,整体素质提高了公园才会放宽管理,不然一团糟

装个栏杆有病啊

不让你骑车,是因为游客多了,你撞了人算谁的责任,景区那么大,管理员骑电动车代步可以理解。不让你野餐正常,草坪生长期,能让你上去坐坐已经很开明了,但摊地垫是不允许的

之前风筝飘到高铁站线上引发的事件都忘了吗

yin_mh7808 发表于 2021-04-08 21:49
不懂为什么不让放风筝

关键是还有卖的

主要经营:全新二手奢侈品、钻石、手表回收、出售、寄卖、保养、鉴定等!!
有需要或者感兴趣的可以联系我(13511660777微信同步)

yin_mh7808 发表于 2021-04-08 21:49
不懂为什么不让放风筝

据说怕风筝线的杀伤力,割了耳朵之类的~风筝线拉直了还是挺锋利的

没有管理的公园早晚成垃圾场

这草坪不搞个帐篷可惜了

要野餐你去野外呀!非来公园?还有说小孩不小心摔河里的,难道带小孩散步的大人是死人吗?看住自己小孩是监护人的义务不知道?