[离异天空] 90年 带女儿的单亲妈妈

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
找个真诚相待的人  希望对方有房  如果是离异 至少小孩不在身边吧  因为希望婚后有共同的孩子  都带娃精力压力好大  还有就是对生活理解通透一些  知道自己要什么  活得明朗  
骗子和玩玩的请勿打扰  没什么好骗好玩的  闹一场无意义
可私信  初步了解

自己带着女儿还不许另一半离异的带?

你带着娃,为什么介意对方带着娃……

双方都带娃,矛盾多,我倒觉得提前说来好,视如己出?谁信?有几个能做到,女人心眼比较小,正常

波大筋深 发表于 2021-04-12 20:05
你自己带个小孩还要求对方不要带小孩的?叫别人替你养啊,想法太自私

她有那个条件啊

本人想找个真诚相待的女人  希望对方有房  如果是离异 至少小孩不在身边吧  因为希望婚后有共同的孩子  都带娃精力压力好大  还有就是对生活理解通透一些  知道自己要什么  活得明朗  
可私信  初步了解

送你三个字 呵呵呵

也是够自私的

69696969 发表于 2021-04-12 21:50
本人想找个真诚相待的女人  希望对方有房  如果是离异 至少小孩不在身边吧  因为希望婚后有共同的孩子  都带娃精力压力好大  还有就是对生活理解通透一些  知道自己要什么  活得明朗  
可私信  初步了解

哈哈哈

虽然不想一棒子打死所有人,但是确实是半路夫妻更多看重的是利益而不是感情,所以绝大多数离异女性对下一任的要求会更高(经济上),而且现在男多女少,很多男的能找个老婆就不错了,导致结婚完全是女方市场,连离异带娃的都看不上像我这种没钱的齐天大剩(36),现在社会又相对开放,没有以前那种离婚的女的低人一等条件不好之类的观念了

让别人养你们母女俩?你的小算盘打的

未婚的可以吗?只要是女的就行。我对其他要求没有

不知道一个个喷啥,都什么思维。楼主希望对方不要带个孩子有什么问题?婚姻讲究适合 楼主说的确实比较适合组建家庭,不合适必须强求。支持楼主 会有的

复合吧,因为你老公现在没有小孩。

干脆找一个有男孩的,2家并一家

Coverzhao 发表于 2021-04-13 00:23
不知道一个个喷啥,都什么思维。楼主希望对方不要带个孩子有什么问题?婚姻讲究适合 楼主说的确实比较适合组建家庭,不合适必须强求。支持楼主 会有的

谢谢!

luxunll1986 发表于 2021-04-12 22:18
虽然不想一棒子打死所有人,但是确实是半路夫妻更多看重的是利益而不是感情,所以绝大多数离异女性对下一任的要求会更高(经济上),而且现在男多女少,很多男的能找个老婆就不错了,导致结婚完全是女方市场,连离异带娃的都看不上像我这种没钱的齐天大剩(36),现在社会又相对开放,没有以前那种离婚的女的低人一等条件不好之类的观念了

不是利益  也不是看不上  只是选择自己能够承担的  祝你好运

波大筋深 发表于 2021-04-12 20:05
你自己带个小孩还要求对方不要带小孩的?叫别人替你养啊,想法太自私

哪个女人不自私

luxunll1986 发表于 2021-04-12 22:18

江苏常州是女多男少

小伙伴娘 发表于 2021-04-12 23:10
让别人养你们母女俩?你的小算盘打的

人家不是说了么,再生一个共同的孩子,这样女方意思表示我不会图你房产

哪个女人不自私,我娶了一个女人,婚前得的病婚后娘家要求公婆买的房子卖掉治病,说是嫁出去的女儿泼出去的水,第四年我肾衰竭,没钱治没房卖,女方娘家人也不看在婆家救她女儿份上,拉女婿一把,还不如娶个外地人

处男要不要

墨绿森林 发表于 2021-04-13 08:15
不是利益  也不是看不上  只是选择自己能够承担的  祝你好运

U too

变态心理就有变态生活。

都是惯出来的,舔狗少一点哪会还会有那么多女权

人材啊找个长期养你们的饭票,这是把男方当冤大头吗?可是你是否想过一个男人如果连自己的亲生孩,都视为自己以后生活的拖油瓶,这样一个男人会对你们好吗?等你们养了孩子万一不合适他在一脚踹开你们,那你以后不是要带俩个不同父亲的孩子生活,离过一次婚的人都没整明白自己到底为什么会离,你既使在找了也离下一次离婚不远了。

那为什么要求别人孩子不在身边,你却带孩子到人家来,让人家养你们母女俩?还要人家有房子,是不是留给你女儿?不知道有没有这种二货会要你们你是长得好看还是活好?受不了你这种人,自以为是。你这种女人娶回家就该当保姆,签个婚前协议,什么也别想

什么饭票啊  冤大头啊 帮我养孩子还要养我啊  看了怎么这么想笑  我应该写  没孩子的别来找我啊  我不配  这样你们就会拍手点赞说  真好啊真好 这才对  
哈哈  我肚子都笑得疼
土壤肥沃  制高点上的玛利亚们  enjoy yourself~

楼主说的很中肯,什么事情摆桌面上说出来,毕竟是奔着结婚去的,有什么话说出来好!那些说别人怎么怎么的是不是有点过火了,这说白了是别人的私生活,你不愿意不代表别人这么说不对,离婚的人已经够难了,不要再说风凉话了!楼主支持你,套用一句老话,走自己的路,让别人说去吧!

我可以吗,13961177862

墨绿森林 发表于 2021-04-13 16:47
什么饭票啊  冤大头啊 帮我养孩子还要养我啊  看了怎么这么想笑  我应该写  没孩子的别来找我啊  我不配  这样你们就会拍手点赞说  真好啊真好 这才对  
哈哈  我肚子都笑得疼
土壤肥沃  制高点上的玛利亚们  enjoy yourself~

网络上的看看就好,看见有用的,好的思想汲取一下,不好的话不能置气,会把自己气死的

饺子就酒 发表于 2021-04-13 17:59
楼主说的很中肯,什么事情摆桌面上说出来,毕竟是奔着结婚去的,有什么话说出来好!那些说别人怎么怎么的是不是有点过火了,这说白了是别人的私生活,你不愿意不代表别人这么说不对,离婚的人已经够难了,不要再说风凉话了!楼主支持你,套用一句老话,走自己的路,让别人说去吧!

谢谢你~什么样的人看到什么样的世界 你的善良让世界美好

luxunll1986 发表于 2021-04-13 23:56
网络上的看看就好,看见有用的,好的思想汲取一下,不好的话不能置气,会把自己气死的

谢谢你  不气不气  我肚子都笑痛了  这些是瞧不起男人还是瞧不起女人
本来都懒得回复  想想这块地我开的  别都长歪了

墨绿森林 发表于 2021-04-13 16:47
哈哈  我肚子都笑得疼

从你这些话还是能看出你自我感觉很好,没认清自己的位置,眼光还是高,离异带了孩子要求还这么多可想而知没结婚前你的要求得有多高

username 发表于 2021-04-14 08:48
从你这些话还是能看出你自我感觉很好,没认清自己的位置,眼光还是高,离异带了孩子要求还这么多可想而知没结婚前你的要求得有多高

哈哈  你歹乖聪明  麻烦帮我看看我前世要求高不高

你知道的太多了

努力赚钱 发表于 2021-04-13 08:47
哪个女人不自私,我娶了一个女人,婚前得的病婚后娘家要求公婆买的房子卖掉治病,说是嫁出去的女儿泼出去的水,第四年我肾衰竭,没钱治没房卖,女方娘家人也不看在婆家救她女儿份上,拉女婿一把,还不如娶个外地人

就总看到你说你那点破事!