[凡人凡事] 男朋友说,生了小孩才能加名字,要答应吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
他首付18万贷款买房,贷款装修。
我,有工作,有20+存款。

你只要出了钱,房子加不加你的名字都有你的份,如果你一分钱没出,加了你的名字也没你的份
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

竟然有20,真厉害
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

和我结婚,立马加你名字~3套房都加~

Fu、浮生半日 发表于 2021-04-14 09:23
你只要出了钱,房子加不加你的名字都有你的份,如果你一分钱没出,加了你的名字也没你的份

法律说了算,你说了不算,法律只看证上的名字,不然扯不清,谁知道谁说的真话

huagga 发表于 2021-04-14 09:48
和我结婚,立马加你名字~3套房都加~

大郎,该吃药了

对,一定要生下孩子,现在女的骗房子的太多了,20万存款那算什么,你不花在房子上,有一百万也没用,都自己花了

别生,就他这事做的第一是防你也提现了他小肚鸡肠第二就能看出他妈宝以后有什么事就是你要去他家的不是他要娶的而且以后你生了孩子你万一过不下去一定舍得孩子吗?就他这样他家里一定重男轻女98/100是个乡下的,有福之女不如无福之家,如果你还是想和他结婚就用你的钱在婚前把贷款还了但是不要先生孩子

20w可以还贷款可以自己存着但不要用于装修房子或生活消费房子会升值家电却越来越不值钱他家这样的要防一手

你这么好的条件怎么会找你现在的男朋友,还有贷款18万付首付,装修也要贷,那结婚肯定也要借钱,我说句难听的话你那二十万不贡献出来,你们走不到三年,贡献出来了也过不了七年之痒。

吴美月 发表于 2021-04-14 11:06
别生,就他这事做的第一是防你也提现了他小肚鸡肠第二就能看出他妈宝以后有什么事就是你要去他家的不是他要娶的而且以后你生了孩子你万一过不下去一定舍得孩子吗?就他这样他家里一定重男轻女98/100是个乡下的,有福之女不如无福之家,如果你还是想和他结婚就用你的钱在婚前把贷款还了但是不要先生孩子

搞笑,害人之心不可有,防人之心不可无,国家个国家都建交了,干嘛还搞国防呢

首付18万又不是180万,而且婚后还得一起还贷,有点说不过去,不如你说出10万,加名字,看他答应吧,如果依然不答应那结局可想而知了

你们还真的回的起劲的,一看就是搬贴的,金坛现在首付18万买啥?公寓吗?

努力赚钱 发表于 2021-04-14 11:04
法律说了算,你说了不算,法律只看证上的名字,不然扯不清,谁知道谁说的真话

你可以先了解一下法律,再反驳人家

云端噩梦师 发表于 2021-04-14 18:24

那你是律师吗,还让我看一下法律再反驳,那你来说说,打官司审判长怎么判,你就是找个律师来,也是看证上的名字,没你的名字你说是你的就是你的吗,搞笑,你以为是继承遗产按等级分,那我能说我结婚证是被迫领的吗,

云端噩梦师 发表于 2021-04-14 18:24

你有证据证明你出钱了,你来说,那我问你,公婆首付+贷款买房写的是公婆的名字,然后婆拿了儿子工资卡,儿媳说这房子也等于她出钱买了,请问房产权这纠纷怎么判

努力赚钱 发表于 2021-4-14 11:04

法律看的是出资证明,只要有你的银行流水就算

努力赚钱 发表于 2021-04-14 11:46
搞笑,害人之心不可有,防人之心不可无,国家个国家都建交了,干嘛还搞国防呢

不生孩子不过也是像你说的害人之心不可有,防人之心不可无

Fu、浮生半日 发表于 2021-04-15 09:42
法律看的是出资证明,只要有你的银行流水就算

这也是我说这女的可以还房贷但不可以把钱用于其它方面的原因

努力赚钱 发表于 2021-04-14 19:25
你有证据证明你出钱了,你来说,那我问你,公婆首付+贷款买房写的是公婆的名字,然后婆拿了儿子工资卡,儿媳说这房子也等于她出钱买了,请问房产权这纠纷怎么判

看儿子出钱占房子总价的百分比

enran88 发表于 2021-04-14 18:13
你们还真的回的起劲的,一看就是搬贴的,金坛现在首付18万买啥?公寓吗?

老小区

首付18万买的是什么房子呢?