[百姓心声] 朱庄路段公交站台显示器坏了好久,这是公交公司换了管理层就不涉及这一块儿了?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
1237cdb34f913ac17115e4de754bed9.jpg b5e7675dd40a15827cf2c733b5f2018.jpg
坐公交车等了好久想看下车子到哪里了,结果就看到这一幕,真的坏了好久一直显示暂无车辆信息,不止这一个站台是这样的,但是就是没人管,这是为啥呢?

我就想发个帖子问问公交公司的领导,你们换了管理层就变了模式还是说公交站台就不归你们管?

我也不是第一次看到关于公交公司不作为的帖子了,什么公交司机和乘客吵架了,什么加班不给加班费,反正内外都有,换管理之前还有正式书面回复问题,现在是完全不管。

请公交公司的领导看到这条帖子能正视你们自己的本职工作,现在金坛的市民对你们的要求并不是很高,不会无缘无故的说你们哪里不好哪里错了,大家都知道你们也很辛苦,每天起早贪黑的做事情,但是该做工作的要做做好,不然被老百姓说了就感觉受了委屈那不是很糟心吗!

不止朱庄那边的,吾悦那边的也有,金坛蛮多公交站台这个样子的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
就是就是,上次看到一个公交司机居然骂人,真是惊到我了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
换领导了?怪不得,最近公交公司的帖子这么多
新官上任三把火,还不知道火到哪里去了

公交公司最近是真的有问题,会不会等会就有人回复说是工作疏漏什么的

东站还是北站换领导了啊?

朱庄路是从鑫城大道通往朱庄花苑的那条小路哇?那边我天天上下班经过,并没有公交站台哇?鑫城大道那一条长长的路上到有公交站的。

“帅到没有女朋友”:
    您好。您反映的情况我公司已收悉,我公司在例行巡查中对所有在运营的公交电子站牌存在的相关问题已进行过梳理,部分因网络原因或通讯模块故障掉线,我公司已责令网络运营商和设备供应商尽快对相关情况进行修复,由此造成的导乘信息发布不及时带来的不便,敬请理解。在今后工作中,我公司将进一步加强巡查检修力度,缩短设备维修周期,提高市民满意度。

112骂人那女驾驶员抖音火了
公交公司5天前还回应了,昨天我在那等公交发现还是那样子啊,根本没修好,骗子,就是体育馆这边的公交站台