[百姓心声] 横店电影院你真的有在好好营业吗?全程亮灯看电影,给我直接整无语了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

昨天去横店电影院看电影,发现都开场十多分钟了厅里的灯都没有关,后来有人去找了工作人员,发现工作人员都不在,找都找不到!最后还是后座那个男孩子自己发现开关关上的,当时真的大无语,超级影响观影体验!

本以为这么无语的事就这么结束了,结果!!! 电影都结束了,都在放结尾音乐了厅内的灯迟迟没开,后来我们临近的几个人就商量着直接走吧。但是因为灯没开,环境很黑,下阶梯的时候同行的小姐姐差点踩空,还好是我扶着她,才没摔下去,真的很危险!

当时就火了,出去找工作人员,发现那么长的走廊竟然一个工作人员也不在!直接给我震惊了,一般电影院结束什么的工作人员必须到场维持秩序什么的吧。横店也是一股清流,全程只有我们这些看客!怎么?横店是没有人管了吗,导致那些工作人员那么放纵!我真的不知道这些工作人员招来是干嘛的,混吃等死?

好歹也是个电影院,得有个电影院的样子吧,不说和别人比,至少最基本的管理要到位吧!

生意不好,裁员了,一个顶三个
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

去了一次就没想去了,工作人员就和魂不在身上一样,问他问题啥也不知道
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛本地最差一家

给你自由活动空间

横店是哪家还不知道什么时候看的电影了

让你宾至如归的感觉

之前去过一次,感觉还行啊
这个横店电影院感觉真的要凉凉了,好歹是近几年刚开的,里面的状态就已经这么差了吗?
还有人去哪里看啊,我还以为他倒闭了