[百姓心声] 请金坛区城管局管一下城南花园物业不作为,乱作为。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们怀着一个安居乐业的美好梦想,购买了城南花园小区住宅,是我们一家人一辈子的积蓄、血汗钱。

开发商王**在售房时存在虚假,说城南花园北边的河是景观河,现在是臭水河,请从速整治。

城南花园物业不作为,乱作为。未经业主代表大会通过,未召开相应听证会,擅自制定车位收费标准,现在不让业主的车进小区。严重影响广大业主工作与生活。王**为了自己的利益最大化,现在在汽车车位上订了霸王条款,地面上没有车位的租,号召业主去南洲花园租车位,抢占南洲花园的车位资源。引发新的矛盾。本小区的配套实施应跟上,是谁的责任?租地下车位,价格离谱。王**一切为了钱。

违背了物权法的相关规定。请住城管局领导伸张正义为民作主。

哪家物业这么厉害?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

号召业主去南洲花园租车位,抢占南洲花园的车位资源!还抢占南州花园资源?问过那边的物业主任同意不同意了吗?你以为南州花园车子少?晚上去南州花园吃个饭车子都没地停。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

断章取义,也不是什么好鸟

今天today 发表于 2021-4-14 16:15
哪家物业这么厉害?

在这里喊喊是没用的,没车位的一大把。没能耐没钱最被人看不起!

没看懂楼主说的,到底是城南物业让没车位的业主去南洲租车位还是说城南有地下车位但楼主觉得价格不合理,地下车位什么价,说出来看看呢

南沿江高铁 发表于 2021-04-15 00:49
在这里喊喊是没用的,没车位的一大把。没能耐没钱最被人看不起!

就你有能耐有钱不起是吧?金坛这穷地方不适合你,请滚出金坛。只会在山水网上、穷人面前炫耀,装高大上。

听说地下车位七万多一个,也可以租用,为啥不租呢?

怎么说呢?物业分两种物业,一种是开发商聘用的,这种物业属于未售房看守物业,这种物业当然有点不鸟业主。还有一种就是服务物业,一个小区的商品房售出达三分之二,看守物业应该自然转变角色,不然,业主大会应该照会开发商,有权罢免更换。

玫瑰有刺 发表于 2021-04-15 11:02
听说地下车位七万多一个,也可以租用,为啥不租呢?

咨询一下,地下汽车库单价大概多少?

飞龙居士 发表于 2021-04-15 11:01
就你有能耐有钱不起是吧?金坛这穷地方不适合你,请滚出金坛。只会在山水网上、穷人面前炫耀,装高大上。

你这个没人只能去街道办事处投诉至于人家听不听处不处理可能要看人家心情

平时一个个骂城管最厉害 现在又想到了 都不是啥好人

城南物业将汽车车位作为摇钱树,动用了20多个门卫保安。

城南物业做出了恶畜的事,每天用胶水在人家的爱车上张贴标语

我也是城南业主,客观说两句,我买房子时就把车位一起买了,不是我有钱,是不想打扰别人。以前车子小区路上停的到处都是,晚上稍晚一点回去,遇到会车都要倒回去,地下车库门口停的电瓶车,每次都很难倒进车去,万一发生火灾,车辆都很难进去,现在物业管管,路上没有停车了,出行很方便,个人觉得管理一下好多了。很多业主说小区现在没有好的车位,挑剩下的肯定不好了,所以车库还是要早买的好,有的一家几辆车子,车库只会越来越少,众口难调啊!个人觉得城南还是不错的,饭后可以去后面的公园散散步,后面的那条河没收觉水是臭的嘛!物业上的人服务态度确实差,只管收钱,从不办事情

sin12345 发表于 2021-04-16 09:14
城南物业做出了恶畜的事,每天用胶水在人家的爱车上张贴标语

有在这里鬼叫的时间给你车子租个车位,省得别人给你车子贴标语

向日葵~ 发表于 2021-04-14 19:56
断章取义,也不是什么好鸟

物业狗又出来了

租地面车位还要开后门。物业的初衷是为了卖车位租车位总之为了钱。住城南花园的业主都是平民。地面车位还有吗?地面车位还有吗?地面车位还有吗?地面车位还有吗?地面车位还有吗?地面车位还有吗?欲想租地面车位

地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位地面车位还有吗?欲想租地面车位

欲想租地面车位,地面车位还有吗?请管理与配套设施结合起来。

我们小区也是没有车位不能进小区,车位一个萝卜一个坑,没有车位的车干嘛开回小区?你有地方停吗?你占别人的地方?还是乱停乱放,怎么管理?

业主是主人,物业为业主提供对等的服务,不要将业主当敌人。下半年如何收物业费.

欲想租地面车位,地面车位还有吗?业主是主人,有选择的权利。

欲想租地面车位,地面车位还有吗?业主是主人,有选择的权利。地下车位设计有问题。

请物业从速提供地面车位,我们业主欲想租地面车位。让我们业主高高兴兴上班,平平安安回家。
同时也请相关部门从关心民生出发,为老百姓办点实事。

请物业从速提供地面车位,我们业主欲想租地面车位。让我们业主高高兴兴上班,平平安安回家。

请物业从速提供地面车位,我们业主欲想租地面车位。让我们业主高高兴兴上班,平平安安回家.

请物业从速提供地面车位,我们业主欲想租地面车位。让我们业主高高兴兴上班,平平安安回家

请物业从速提供地面车位,我们业主欲想租地面车位。让我们业主高高兴兴上班,平平安安回家