[唧唧歪歪] 一个女人能狠到什么程度

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一个女人婚前跟好多男人谈过恋爱也回家相处过,然后主动找个老实人结婚,这个老实人还是她的初恋,跟老实人说,当初我妈不同意,我没办法,现在我妈死了,没人阻止我们结婚了,老实人觉得真爱到来,就领了证结了婚,后来发现这女的得了重大疾病,是发病恶化那种,娘家人要求老实人父母卖房治病,老实人一家花了四五十万终于保住这女的一条命后,又怕老实人一家以后不要她,就下毒给老实人,最后一边老实人肝脏病变,一边要求老实人父母交出房产,理由就是当初男方父母拿了儿子工资卡两年,认为里面有一半的钱花在房贷上了,作为夫妻,公婆挪用她的婚后共同财产,这个理由太绝了,最后老实人住院治疗,女方娘家人一个都没探望,也没出钱治疗,由于延误病情,本来能治愈的病,现在治不好了,从此以后女的看到老实人跟她一样患病后,心理终于平衡了

你说故事呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

故事继续,然后这女的竟然告诉老实人,我奶奶当初就是被我爷爷下药导致面部发黑,神志不清,后来老实人才发现她爸也下药给她母亲,最后她母亲四十岁就没了,一家三口都给人慢性中毒
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

下毒?得有证据啊。

空樽对月 发表于 2021-04-16 10:56
下毒?得有证据啊。

证据就是女方父亲把过期的八宝粥,还是那种透明塑料碗装的,一般我们都是铁罐头的,那种容易曝光变质,盖子就像奶茶热压膜那种,容易走气,吃多了会肝脏病变

没猜错,你应该是臭屁王,

是你自己吧,太可怜了。

男人搞多了,免疫力崩溃了,身上长疥疮,器官衰竭

你的事情,全国人民都知道了,很光荣吗?

奉劝各位一句,谁花钱买的房子,有权处理分配,别到时候一句话都是一家人,自己花的钱给不花钱得治病,一家人不是一个人,一般家庭不算小孩一家四口吧,人都是自私的,不花钱得了病,就特么的一口一个公婆爹的叫,一口一个家人们的喊,别到时候买房的人没钱卖房治病,跟你要钱要不到

这女人号称金坛头号女海王

看看你也不像老实人呀!一件事情有的啰的,没有男人该有的气概,找对象这种事情,全靠自己看重对方的某些地方,谁也不傻,如果你有足够优秀,比如外表、能力、家庭条件等,估计当初你也不会看上你前妻,与其天天在山水网上抱怨,不如把自己余生过过精彩,遇问题想办法解决问题,抱怨是不能改变现实。

银河2012 发表于 2021-04-17 14:58
看看你也不像老实人呀!一件事情有的啰的,没有男人该有的气概,找对象这种事情,全靠自己看重对方的某些地方,谁也不傻,如果你有足够优秀,比如外表、能力、家庭条件等,估计当初你也不会看上你前妻,与其天天在山水网上抱怨,不如把自己余生过过精彩,遇问题想办法解决问题,抱怨是不能改变现实。

你说的太有道理了,有能力的男人就不会这样了

这是在讲自己的故事吗