[百姓心声] 这户型能改吗,大神帮忙看看能不能改一个储物间或小房间,

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
大神帮忙看看能不能改一个储物间或小房间

这是金域华府
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要花钱的还是不花钱的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金玉华府93的中间户吧?把通往主卧室的门封了,改从客厅方向开门,可以得到一个小储存空间,再把主卧的飘窗砸了,可以当很大的一个储物柜,次卧的窗砸了外移可以得到一个书桌的空间,最好阳台的空调柜旁边的空隙可以拉平做个到顶的储物柜。

把它卖了吧,加上敲墙的钱,去新城买个九十几平的小三房,不是更好

69696969 发表于 2021-04-17 10:00
把它卖了吧,加上敲墙的钱,去新城买个九十几平的小三房,不是更好

算了吧,还是觉得这里性价比好点

有兴趣过来了解一下吗?设计师帮你改到满意,兰

天下无四 发表于 2021-04-17 10:50
算了吧,还是觉得这里性价比好点

你不会是在用性价比侮辱陈老板吧…

69696969 发表于 2021-04-17 10:00

那个汽车城那里真的宜居吗?东边大马路上全是大型货车,南边金武路上车来车往

69696969 发表于 2021-04-17 14:15
你不会是在用性价比侮辱陈老板吧…

学校和保利恒大一样,配套差不多,够用就行。最主要的是住不了小三房压抑的