[百姓心声] 现在的年轻人一点不珍惜自己的征信,网贷害死人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在的年轻人一点不珍惜自己的征信,网贷害死人!真的替他惋惜,估计又要被骗了

一定要爱护自家的征信,不要点网贷,贷款信贷不香吗,利息2里5,1万一个月利息25.
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

确实,现在身边听到有好多网贷的,到最后都是一屁股债。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

yuanzhu 发表于 2021-4-18 09:14
确实,现在身边听到有好多网贷的,到最后都是一屁股债。

想不通这些人,如果真的要用钱,银行贷款为啥不做。

每次遇到征信报告超过10页的年轻人真的替他们可惜。

信用卡网贷专家 发表于 2021-04-18 10:10
想不通这些人,如果真的要用钱,银行贷款为啥不做。

每次遇到征信报告超过10页的年轻人真的替他们可惜。

银行不会贷给他们的

所以还不如做老赖,钱来的快,反正也不会坐牢

汪云杰 发表于 2021-04-18 14:21

降智言论

fank 发表于 2021-4-18 11:59
银行不会贷给他们的

这就是正规金融公司存在的意义,只要征信好,其他我们都能搞定。最重要是利息抄底

汪云杰 发表于 2021-4-18 14:21

无父无母无子女可以考虑

你不帮忙还要曝光

这些金融公司办银行贷款利息是低,但手续费也高,正常人如果去做银行贷款手续又复杂,还不如找借呗,微粒贷呢

信用卡网贷专家 发表于 2021-04-18 17:25
这就是正规金融公司存在的意义,只要征信好,其他我们都能搞定。最重要是利息抄底

怎么说了?网贷快捷没有那么多手续,说实话我也用过360网贷,利息是高点只要按时还款都一样!如果说那个人还不了款,不管他是贷网贷还是银行贷款结果跟流程都一样!

爱飞的爱 发表于 2021-4-18 22:44
这些金融公司办银行贷款利息是低,但手续费也高,正常人如果去做银行贷款手续又复杂,还不如找借呗,微粒贷 ...

微粒贷 和 借呗月利息1分5,银行贷款利息2里5,你自己算吧,手续加进去年化4都不到,网贷年化是15,你自己算算省了多少钱。

关键银行最讨厌网贷,有网贷了万一以后真有事急用钱,银行都有可能不放款

鲲之大 发表于 2021-4-19 06:41
怎么说了?网贷快捷没有那么多手续,说实话我也用过360网贷,利息是高点只要按时还款都一样!如果说那个 ...

下次找我做银行的,手续什么不用管,我来搞定

但凡银行会贷,都不会去找网贷。说的好听,没房没车,有固定工作,哪个银行会贷。就算贷也就是几千吧。

网贷马上也要被控制了,

lwhasn 发表于 2021-4-19 16:24
但凡银行会贷,都不会去找网贷。说的好听,没房没车,有固定工作,哪个银行会贷。就算贷也就是几千吧。

本地人做银行贷款找我们不需要有房有车呀,找金融公司呀。自己去柜台么肯定不行