[焦点话题] 作为金街的前租客,我对金街的落魄冷清和管理的不作为感到失望

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

作为一位金街的店铺租客,没有人比我更能体会金街的冷清和落魄吧。

19年我在金街租了一个店面开了一个小小的食品店,前期的时候经营的还蛮好的,客源也很稳定,不知道是新店光环还是别的,我觉得并不像同行人说的那么落魄。

但之后我光速打脸了,越往后生意就越冷清,每天就寥寥几个老熟客过来购物,而且店门前的地砖也碎的很严重,进来的客人都在和我吐槽我店门前的地砖,本人也好几次差点被磕绊过!后来实在是忍无可忍就像管理层反映这个问题,但一直没有得到改善和处理!

因为金街的落魄,冷清导致本店的客流量越来越少,每天来金街的人都基本上看不到,更不指望她们光临本店了!所以之后一直都在亏本,面对客源的冷清和高昂的租金,真的是坚持不下去了,在今年初倒闭了。

在离开金街之后我发现了一个问题,金街很多饮食店都陆陆续续的倒闭了,但总有几家店 却一直开着,生意也没见的有多好,味道和别家比也就一般般,但为什么他们却能一直开着?作为同行我真的很好奇!

吾悦的管理层真的长点心吧,金街人流量如此冷清但租金依旧很高,完全不成正比,不仅如此,面对租客反映的问题也是置之不理! 难道吾悦考虑的只有利益?这就是为什么那么多和我一样租客选择离开,真的是太失望了!

吾悦对金街一直就很不公平,我朋友之前在那边也开店了,开了半年就倒了,亏得死死的 根本就没人去你那边,真的我觉得五月管理层也没救了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
他难道不是一直都很落魄么,我觉得但凡有点商业头脑的都不会在这边租店铺吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金街的那个地板我是真的深有体会,之前骑车从那边经过直接被拌的摔下来了,气死我了

政府现在大力发展东南房地产,老城区没有任何油水。

这地方我压根没有去过。

基本上我只去吾悦里面逛逛  金街一年逛两次

跟你没关系吧……还是意难平?

管理是一方面原因,金坛人口太少,经济大环境不景气才是根本原因

你看看新天地,A区完全就是放养,什么都不管,只管收租,都倒闭差不多了

到处都一样哦,不止是金街。。。

实体店那么多,除了周末节假日,平时很少有人去,生意不好做

金坛就那么点人,这几年放地产又把老百姓口袋里的钱都掏干净之后还要再欠个几十年外债,哪有钱和时间去消费。

金街是卖掉的,私人出租的,五月里面是他自己的,你觉得他会干嘛?

常州万达金街,每天晚上的人比商场里面的人还多

吾悦也就一开始火一下慢慢的就回归平淡了。新天地也一样为。

应该铺沥青,下雨天板砖下有水,动不动还翻开来修管道

收物业费的时候物业就积极了

现在好点了

看看西北边的路和电线电缆设施要多烂有多烂,真是有了孩子忘了娘啊。

金街这边管理层基本上不管,就只管收收钱,谁管你死活,坑一个是一个

金街二楼的培训机构开的红红火火的了