[凡人凡事] 虽然...但我真的觉得特斯拉很酷,朋友却都劝我别买

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
虽然...但我真的觉得特斯拉很酷,但朋友都劝我别买,但中奖概率很低吧,你们觉得呢?

特斯拉的车子有问题,已经是实锤了,为什么你还要选择特斯拉呢?
而且这些国外的厂商,非常非常的傲慢。永远不承认自己的车子问题。
而且他们现在有这个拿中国用户当小白鼠测试的行为。出了问题还把数据远程删除,你为何还要选择他们呢?

如果你觉得国外的车子有面子,实际上现在国产车质量非常好的。别看不起国内的厂商,比亚迪,吉利,这些车,已经完全不比国外的差了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

买东西还是要买外国的,售后维权全国人民帮你,连国媒都会帮你维权,买了国产的东西假如你敢维权小心被跨省。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

行孙者 发表于 2021-4-22 13:46
特斯拉的车子有问题,已经是实锤了,为什么你还要选择特斯拉呢?
而且这些国外的厂商,非常非常的傲慢。永 ...

那为什么同级别销量还是被特斯拉吊打,总不能每个人都是爱面子没脑子的人吧,你思考过没

特斯拉从不坑穷人

床前明月光 发表于 2021-04-22 15:52
那为什么同级别销量还是被特斯拉吊打,总不能每个人都是爱面子没脑子的人吧,你思考过没

因为这些人还吃这一套。已经越来越多的人不吃这一套了。我以前都用进口的。现在基本都是国产的。特别是白色家电,以前我用日本的。现在全部国产。质量非常的好。比日本的还要好的多。车子也是。只有婴幼儿产品,我还是用国外的。

只玩手竿 发表于 2021-04-22 15:25
买东西还是要买外国的,售后维权全国人民帮你,连国媒都会帮你维权,买了国产的东西假如你敢维权小心被跨省。

每年315晚会都拿国外品牌祭旗

特斯拉快充从20%充到80%要一个多小时 慢充半天也只能充20%的电。还是建议买燃油车或者油电混动车

特斯拉没啥大问题,销量在这,投诉率是最低的品牌,别听新闻瞎白活。

金坛又不是大城市没牌上。我建议不管是小几十万的3或y还是差不多百万的x或s,如果是家庭第一辆车,还是不要买。是家庭的第三辆及以上,可以买个玩玩代个步。ps(如果是女士私人财产无所谓,第一辆选代步亦可)

楼主没看新闻吗?已经有10多辆出现刹车失灵事故了,还要买?

电动车是潮流啊

哪个品牌的油车没出过问题?不照样买么!出了问题就放大,摆明了是那些受到影响的车企黑么!

没开过不知道

随自己的心意去买会比较舒服

买好了,花自己的钱想买啥买啥

国产的五菱EV完全可以满足城市上下班代步,便宜不说,用户投诉还是同类产品最低的,它不香吗?

因为穷人买不起,哈哈

别拿生命开玩笑!

问这个问题说明你是穷人,如果有钱想买就买,根本就不会问别人。

没事买吧,刹车失灵可以用手刹。出了事故还能赔钱。

没事,买不起的都是穷人,别听他们逼逼!你去买,明年的今日我私聊你,问问还在么……

楼主是在拿命博啊  加油

买吧。就是买了别上路,被连累别的正常行驶的车子

特斯拉是间谍车,

飞龙居士 发表于 2021-4-22 22:01
楼主没看新闻吗?已经有10多辆出现刹车失灵事故了,还要买?

如果你看到的新闻上有10例,那么真实的案例至少是100例,14-18年我个人统计了169辆昂科威脱轴,那么真实的案例是多少呢?2K这可是上汽通用报给质监总局的数。

行孙者 发表于 2021-4-22 13:46
而且这些国外的厂商,非常非常的傲慢。永 ...

可以去查查电动汽车的事故率起火率排行榜特斯拉排第几,再看看排前几位的是哪几个国产品牌,真当人人都是傻子,不要看了几个新闻就觉得国产车真的一点问题没有,有的国产态度更傲慢,回应都懒得回应的

如果是第一辆车,直接买特斯拉还行,如果家里有两辆车,不建议买,特斯拉的逻辑和一般油车不一样,一个是加速度,很快,非常快,会不适应,第二个是动能回收装置,基本不存在怠速现象,紧急情况下很容易油门当刹车,,,。。。