[焦点话题] 楼面价6750元/㎡!加价98轮,金坛首幅限价地熔断!后天现场摇号

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
liu川枫 发表于 2021-04-24 13:45
实在不懂金坛楼市啊。。。这五六年差不多建出个新城了。。。人口又没增加。。房价还翻翻怎么做到的 ??。。按供需不是应该便宜了么

就是炒呗,不然众泰担保的钱怎么办?

金坛的债务就靠各位韭菜了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

xaswan 发表于 2021-04-25 23:14
南京现在800多万,要冲1000万的,你以为金坛通了高铁是把南京人往金坛拉吗???

你以为人口都是省内流动吗?金坛的企业都不需要人?还是说上班在金坛,生活在南京?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

东邪西毒 发表于 2021-04-26 08:56
金坛的债务就靠各位韭菜了

你连做韭菜的资格都不配,我猜的对吗

看看可以,不一定要买。当风景

xaswan 发表于 2021-4-25 23:14
南京现在800多万,要冲1000万的,你以为金坛通了高铁是把南京人往金坛拉吗???

你去过句容吗?句容有奥特莱斯都是南京那边来人消费,还有很多南京上班,句容买房的!!   江苏省强省会战略,以后南京房价百分之90的年轻人都买不起, 你别跟我说去  溧水  高醇买?  以后会有 很多南京上班,在金坛买房的,毕竟到江宁区才20分钟

xaswan 发表于 2021-4-25 23:14

呵呵!!!  金坛教育说实话是 南沿线最差的吧!!  请问买得起南京房子吗?。。。。。你去南京呆几年就知道了,南京不算2所985 7所211 ! 所有学校加起来50几所!  导致很多岗位工资低,要求高,除非你是天选之人

政府和开发商不是傻子!! 能买的也不是傻子!! 看别人买房子没必要来论坛酸!!好好过自己日子就好了

遥远的射手座 发表于 2021-04-26 09:10
你连做韭菜的资格都不配,我猜的对吗

对,他都不配活着,就你配做韭菜,你全家都配,我说的对吗?

小白狗长大了 发表于 2021-04-26 17:02
     你去过句容吗?句容有奥特莱斯都是南京那边来人消费,还有很多南京上班,句容买房的!!   江苏省强省会战略,以后南京房价百分之90的年轻人都买不起, 你别跟我说去  溧水  高醇买?  以后会有 很多南京上班,在金坛买房的,毕竟到江宁区才20分钟

不就是郭庄么,我还经常去无锡奥特莱斯购物呢,所以我就要在句容无锡买房了吗?总人口就这么多,在这边消费不代表就要买房,你当买房和买菜一样呀?

小白狗长大了 发表于 2021-04-26 17:15
政府和开发商不是傻子!! 能买的也不是傻子!! 看别人买房子没必要来论坛酸!!好好过自己日子就好了

关键老百姓也不是傻子呀

小白狗长大了 发表于 2021-04-26 17:05
呵呵!!!  金坛教育说实话是 南沿线最差的吧!!  请问买得起南京房子吗?。。。。。你去南京呆几年就知道了,南京不算2所985 7所211 ! 所有学校加起来50几所!  导致很多岗位工资低,要求高,除非你是天选之人

再低平均工资也比你金坛平均工资高