[百姓心声] 现在老师怎么跟我们小时候的老师区别这么大呢

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
因为本人工作原因常年在外 从而导致小孩养成不良习惯造成成绩不断下滑 今天放假回来检查作业跟孩子沟通后  问孩子现在坐第几排 孩子说最后一排 我说你以前不是坐第二排的吗 现在怎么坐最后一排了 她说她也不知道 我又问是不是你个子高了所以把你安排到最后一排 小孩说她个子在班上也不高 后来跟老师沟通 老师随便敷衍一句就把我拉黑了 我想问一下大家 你们小孩在什么学校 座位是按成绩排还是按个子高矮排的 如果按成绩排是不是就代表某些老师就直接放弃成绩不好的小孩了 我小孩在良常 急急急

你说了什么。。。老师把你拉黑了??
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

为什么现在的人对老师有看法或想法,是什么原因啊?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前学的东西简单现在学的东西难许多,光靠老师没有家长协助不行

当面沟通吧 别空手去

老师太现实,对待幼儿园的小朋友都偏心,明白人都懂。

带快九五砖

删掉吧,有什么事情可以去学校找老师当面聊聊。 毕竟是自己女儿的学校,还是维护维护学校的声誉吧! 良常我个人是觉得蛮不错的。我也是孩子的家长。帮理不帮亲!

其实扪心自问,自己仔细分析一下,父母是有很大责任的,平时足够关心孩子吧,孩子在学校的学习情况怎么样,孩子最近在想些什么? 我想做这些不需要花多少时间吧? 如果说平时不关心孩子,突然间这会得知自己家孩子分在了最后一排,就如此暴跳如雷,也确实有些不合适的。 况且老师绝对不会说会放弃你家孩子,每个孩子都有自己的闪光点,只要孩子自己不放弃自己,家长不放弃自家孩子,我相信老师也绝对不会放弃你家孩子的!

这个座位很可能是孩子平时上课喜欢讲话,提醒了几次还是如此,老师担心会影响到其他同学,让她做最后一排去晾她几天,也是情有可原的,是吧?

我们家之前也坐过最后一排,坐过几个星期,我们家个子也不高,但是我们也理解老师的做法。成绩好坏跟坐在最前还是最后没有必然的联系。还是要孩子自己努力,需要家长积极配合的。