[凡人凡事] 年轻人都去哪里买菜?现在正规菜场的菜是真的贵,根本没办法买

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上面都不标价格,看人开价。

年纪大的就稍微便宜点,年纪轻的,就乱开。

难怪现在正规菜场里营业员比顾客多,真不知道他们这些菜卖不掉怎么处理的

现在除了网上买菜外,那些路边破窗开店的卖菜的店都比菜场要便宜。超市的话可以逛逛,遇到打折活动的肯定也比菜场便宜,菜场真的很久没去了

前两天去洪泽出差,那边的菜便宜到你无法想象,点了一份鱼38块钱 端上来一看吓一跳。一大盆12条鲫鱼..........豇豆烧肉38一份  最少一斤半肉......... 素菜一份都能低三份  三个人干两瓶白酒 都干不完三个菜...........
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我都是去捡菜叶子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

陈独秀同学你坐下

那是你不经常去生面孔,天天买菜做饭的对菜价波动了如指掌。

我都是上超市,最近上盒马集市,去菜市场都是挨宰的多,我跟我妈买的,明显就我的贵

美团买菜,多多买菜,淘宝买菜,隔天送菜上门,还便宜

年轻人都是吃外卖,回去吃现成呢,不需要自己烧饭的

需要水电安装工吗?13057166395

生鲜超市买菜,

无名氏123 发表于 2021-04-25 13:13
美团买菜,多多买菜,淘宝买菜,隔天送菜上门,还便宜

搞完首单就卸载

怪不得我最近晚一点去都捡不到,原来是你这个家伙

enran88 发表于 2021-04-25 18:21
前两天去洪泽出差,那边的菜便宜到你无法想象,点了一份鱼38块钱 端上来一看吓一跳。一大盆12条鲫鱼..........豇豆烧肉38一份  最少一斤半肉......... 素菜一份都能低三份  三个人干两瓶白酒 都干不完三个菜...........

兄弟,我在洪泽,请定位一下,谢谢!

金坛微少 发表于 2021-4-25 20:32

店名  老薄利   世纪港湾那,直接导航能搜到    老城区  好多学校一条街的那个地方,他们不叫豇豆  叫长豆烧肉

金坛微少 发表于 2021-4-25 20:32

他们那卖的白酒  今世缘  双沟  都和我们这不一样,他们那的我们这没有,三四十一瓶的口感非常好

经常买菜,就知道行情了

enran88 发表于 2021-04-25 18:21

一份豇豆烧肉用一斤半肉,你对一斤半有概念吧?

2692432 发表于 2021-4-26 09:55
一份豇豆烧肉用一斤半肉,你对一斤半有概念吧?

有,真的有一斤半,比你单点一份红烧肉都多,是用大盆子装的。缸豆到没多少。有次打包,那个装龙虾的大打包盒  能装一大半。

楼主今天老年卡忘带了?来,刷我的,“滴~~~”
年轻人都不会做菜,还买菜?都是下馆子叫外卖,菜场里全是中年人和老年人啦。
记得下次自己带好老年卡哦。

有次早上去虹桥菜场对面大统华买年东西,里面的菜还是蛮偏宜的,买菜的老年人多

海泉的菜便宜