[觅女友] 87年男 寻良人,同携手。挣眼是你,闭眼是你,余生都是你

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相恋容易,相守难,我们都是时光的旅行者

为了追寻生命中的那道光,终其一生,行走在漫长的路途上。

在漫长的路途中,那些无处可诉说,无人可告的秘密,常年无人可分享,累积在心中,希望找到那个可以述说,分享的红颜,相伴余生,本人87年,男 身高175cm 体重68kg

已购房车,(目前有点房贷),从事模具行业,事业也算稳定

性格方面,热爱生活,有自己的追求,对生活有一些小情趣,喜欢有一点仪式感

爱好:偶尔会拿起鱼竿约上几个朋友出门垂钓,做做运动,健身,喜欢美食,也会自己动手做些美食犒劳自己或者跟朋友分享,不算出的厅堂吧,但能下的了厨房。

人是有七情六欲的,我也不例外也会有心情不好的时候,心情不好或者压力太大了的时候喜欢一个安静的待着冷静下来。

事业上现在也相对稳定下来了,每天虽然也忙,但还是希望能有一段至死不渝的爱情相伴,一起到白头。

想跟未来的你,一起去手牵手的去欣赏祖国的大好河山,日出日落,平平淡淡的生活,不求大富大贵,但求幸福美满。

要求:长相不需要特别的出众,穿着得体大方,性格活泼开朗,相对我来说,我更注重内心,心底善良,善解人意,三观一致,爱人太少了,对手太好了。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。期待那个与我携手并进有共同话题的你,但愿余生都是你。

有意可以联系下我QQ:437482776

真心找个伴侣陪伴余生

你是男的女的呀,这个是骗子

似非而是 发表于 2021-5-4 11:47
你是男的女的呀,这个是骗子

我看你是骗子才对

这个QQ号去百度搜一搜,好多个城市的网站上征婚过呢。