[家乡发展] 恭喜龙控集团,金坛首幅限价地成交

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛首幅限价地成交!经过99轮报价,历时36分钟!仅一路之隔,楼面价却比旁边地块涨了1700多
恭喜龙控[庆祝][庆祝]

金开区的万达,万科,融创,新城,现在又添加了房企龙控啦!

龙控集团是不是龙城控股?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

听说是恐龙园的股东
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

怎么限价越限越高了,调控越调越高了,看来金坛的房价是苏南地区价格洼地了

龙城旅游控股集团
龙城旅游控股集团始建于1994年,是一家国有大型文化企业集团。集团通过全资、控股、参股等形式组建了三十余家子公司。二十余载,龙控团队紧扣发展主线,无中生有、有中生新,专注打造以“文化”和“创意”为核心的创新型经济,先后获得“国家文化产业示范基地”、“国家数字娱乐产业示范基地”、“国家文化和科技融合示范基地”和“国家5A级旅游景区”等九块国家级牌子,被江苏省委省政府列为“百亿级文化企业集团”重点培育目标,并荣膺“中国旅游投资企业百强”、“全国文明单位”等荣誉称号。

集团风貌
专注于民族文化旅游产业振兴,龙城旅游控股集团立足自身核心优势,积极践行“资源资产化,资产资本化”的创新之路,成就全国一流的大型文化企业集团。

金坛土拍没那么火爆了,冷静下来了

九品芝麻绿豆 发表于 2021-04-25 16:02

你在说反话?

以为自己是湖景房,儒辰那个恨啊,买的时候没想到前面还有个小区吗?

G.M.H 发表于 2021-04-25 16:14
以为自己是湖景房,儒辰那个恨啊,买的时候没想到前面还有个小区吗?

说这话也只有你自己相信

G.M.H 发表于 2021-04-25 16:14

只要给的起价,我们可以把湖东扩难移,再往前挪一挪

九品芝麻绿豆 发表于 2021-4-25 16:02

冷静,没那么火爆??你没搞错吧。
去年新城拿地才5000啊,半年不到地价涨到6700,才半年啊。

有封顶价的,不然还要更高

是不是可以做个恐龙圆主题小区

恭喜龙控

那地方,那高楼,密密麻麻,好吧,我承认我酸了

是金坛没有被约谈嘛?三问金坛有关领导   一问金坛有关领导你当一世干部嘛,辣椒红辣椒把子红嘛?   二问 金坛有关领导,现在很多楼盘捂盘,中介哄抬,及不正当竞争及常州  无锡房客大肆炒作是否知道,是否到谈话时回答三不知,不清楚  不知道   不可能?三问金坛有关领导  把个人行为理解成政府行为是否恰当,华罗庚学校遍地开花,室外韭菜遍体鳞伤,大棚韭菜温暖如初,谁深入人心还是深如极个别人心?你是谁?为了谁?依靠谁?是否考虑以后局面?我也欢迎金坛有关领导指正!

建好房价不得一万四五起

这是摇出来的?

常州市政府100%控股的公司,和江东一个背景的

常州,无锡,镇江。3地的人口还是负增长 ,继续炒房呗 ,炒的高死的快

融创万科当初3000多拿的地,笑咪咪的,现在这种厂区破地都奔7000,靠湖那边得什么价,炒吧,作死

最近好几个丹阳同学都跑来金坛买房了

变鬼城就有意思了,就这么多人,拼命的建房子收韭菜

闲人秀才 发表于 2021-04-26 07:27

五六年前,也有人这么说常州是鬼城

闲人秀才 发表于 2021-04-26 07:27

你连做韭菜的资格都没有,不是吗?就别替有钱人瞎操心了,自己努力赚钱改善生活才是王道

龙控,常州政府100%控股的公司,但凡有个别的公司竞价都不会是政府自己拿地

遥远的射手座 发表于 2021-04-26 08:59
你连做韭菜的资格都没有,不是吗?就别替有钱人瞎操心了,自己努力赚钱改善生活才是王道

你怎么知道人家没资格?人家说句话就被你看出来有钱没钱了?照你这个说法,我怎么看你也不像花自己赚的钱的主。只有啃老族才不心疼自己家的钱。顺便说一句,你抨击那个小伙伴了,我抨击你个有资格的韭菜了。欢迎回抨。你个小韭菜

小001 发表于 2021-04-26 21:40
你怎么知道人家没资格?人家说句话就被你看出来有钱没钱了?照你这个说法,我怎么看你也不像花自己赚的钱的主。只有啃老族才不心疼自己家的钱。顺便说一句,你抨击那个小伙伴了,我抨击你个有资格的韭菜了。欢迎回抨。你个小韭菜

你应该反思下你所谓的韭菜他们的钱是怎么赚来的!你这么精明又赚了多少钱了?还是说你有个几千万都是放银行吃利息?即使是这样那也只能证明这钱肯定是你祖上留下的,因为你的思维注定赚不了这么多!

小001 发表于 2021-04-26 21:40

没得青头,投机取巧我已经关注你好长时间了

算了算了,领导们就应一些人意思吧,干脆把高楼大厦都推掉,马路什么都夯掉种种油菜花,水稻,玉米,树之类的,多好,反正都没意义嘛,建什么楼造什么房,反正建了也是鬼城,没人,都是泡沫,别买,破产会送,金坛城区十几分钟绕一圈,引进什么呀,肯定会黄,高铁站建了金坛人不得全流失更严重!住在老楼里悠闲的听听收音机磕磕瓜子,要不去田里抡抡锄头,闲的没事再去和老头老太唠唠话头,多舒服啊,折腾什么啊,现在的就喜欢花里胡哨,还整什么钱资荡,小池塘,填了,弄啥公园啊,拿来养螃蟹养鱼多好啊。种树,瓜果蔬菜也行,就喜欢乡间朴素生活,花里胡哨的生活水很深,一般人不明白。gdp都是虚的,整什么不如直接把钱发到手里来的实在

降临者 发表于 2021-04-27 00:05
算了算了,领导们就应一些人意思吧,干脆把高楼大厦都推掉,马路什么都夯掉种种油菜花,水稻,玉米,树之类的,多好,反正都没意义嘛,建什么楼造什么房,反正建了也是鬼城,没人,都是泡沫,别买,破产会送,金坛城区十几分钟绕一圈,引进什么呀,肯定会黄,高铁站建了金坛人不得全流失更严重!住在老楼里悠闲的听听收音机磕磕瓜子,要不去田里抡抡锄头,闲的没事再去和老头老太唠唠话头,多舒服啊,折腾什么啊,现在的就喜欢花里胡哨,还整什么钱资荡,小池塘,填了,弄啥公园啊,拿来养螃蟹养鱼多好啊。种树,瓜果蔬菜也行,就喜欢乡间朴素生活,花里胡哨的生活水很深,一般人不明白。gdp都是虚的,整什么不如直接把钱发到手里来的实在

然后又见不得别人好,要没钱大家一起没钱,就是这样的心理

到今天还有人说电瓶车十几分钟绕一圈这种话,我也是无语,谁开车二十几分钟把金坛跑一圈给我看看。

拍这块地不精彩,拍儒辰前面那块地的时候才好看的

倾心街 发表于 2021-04-26 17:30
龙控,常州政府100%控股的公司,但凡有个别的公司竞价都不会是政府自己拿地

小学文化?触顶+摇号懂什么意思吗?