[出售] 出售西下塘别墅198平米,实用360平米,带院子阳台证件齐全,交通便利

楼主
(出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,5 G7 r" b  X. r9 E# `4 ]
贺先生13511663947,139210042817 r0 w2 k( w* _: ?

( u) [, V+ d( Y' @, Z! J" r9 Y. T( B; m; b

/ y! X! O/ t$ r2 a$ L- P
! _# X6 P5 I* e' q- S0 p4 l5 {

板凳
199.8万,随时看房,合适价格再谈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
13511663947,贺先生,随时看房

(出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,
& i+ `5 c/ ~4 b# ]% [2 U4 `贺先生13511663947,139210042812 M2 ?; @( ^: L: O" @8 J

出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,
0 c" Z( a5 n  o8 [8 K贺先生13511663947,13921004281
  M! \% E' A7 R: F" t) d

出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,3 q2 z, C5 H( m3 B+ p
贺先生13511663947,139210042818 F( ?5 `$ S0 ~0 w: H# L

出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,/ X5 U. |. h, }2 _5 W, o
贺先生13511663947,13921004281

出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,5 }: B+ o7 u- Z  C! h7 V6 F
贺先生13511663947,13921004281