[凡人凡事] 家门口105大院饭店凉菜吃到死苍蝇,香菜还发霉!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

之前在家门口105大院饭店吃饭凉菜就吃到过头发,当时因为请客户吃饭怕影响气氛就没计较,也没拍照。

昨天又在朋友圈看到同学发了在家门口105大院饭店凉菜吃到死苍蝇,香菜还发霉的图片,看得让人直犯鸡皮疙瘩。食品卫生问题是一个饭店赖以生存的根本,不管你们环境服务怎么样,如果连最起码的食品卫生问题都做不好,也不可能有顾客愿意埋单。厨房不干净,卫生不讲究,饭店怎立足?

今天是一个消费者对食品安全愈发重视的时代,没有谁可以触碰食品安全这条红线。如此多的爆雷事件也足以说明家门口105大院饭店的后厨的卫生条件,还请相关部门及时对家门口105大院饭店进行食品安全检查,杜绝此类情况再次发生!

看的真恶心
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

厨房不干净,卫生不讲究,饭店怎立足?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那边生意确实不错,但是也别就忽视了食品卫生问题哦

凉菜都能吃到苍蝇,真是绝了

这饭店也没开几年哇,就这副样子了

我只晓得东西难吃的很

是虹桥这里的吗

看来以后不能去吃了,看到的只是真实情况的冰山一角

气愤的大象 发表于 2021-04-28 09:34
这饭店也没开几年哇,就这副样子了

刚开不久来了个疫情

删了吧,人家还要开门做生意呢

我也吃到过 是凉菜响锣

哪一家,我在华城嘉园对面的家门口第一次吃饭办了张会员卡,当天就吵了一架,那个老板态度哪里像是做生意的哦,那天我带了老婆小孩就说了几句怕对小孩影响不好,没太计较,后面再没去过