[百姓心声] 前夜一场雨,淹死好多鱼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
03f19eb1f0dd339403e611bf3afbf6f.jpg cacba4d665d6961ea05bfc6a07331d9.jpg 6193325183cfb715c5a2047c01e16a6.jpg d65e4af06c2628c58f091f1299b2dce.jpg 85f4efa3e1d483111e93f38b7828c80.jpg 2702e247cc4c8faae44a28aaf59fe80.jpg

补充内容 (2021-4-29 08:29):
好吧,小编把我的原文给审没了

第一天听说鱼是淹死的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

水体污染,含氧量低,加上雨天气压低,含氧更低,鱼是被憋死的

金坛哪个公园?

我去,我钓的时候却不来吃勾,死也要死的其所啊。

新劳动局门前的河,通钱资湖的。具体原问配图是:  这些鱼也是 鱼它  妈妈生的,死就死了 还爆尸三日,可怜的!那些河道长呢 ,,什么什么局呢,都遗忘他们了,,我分析案情是:对面是劳动局人才中心 鱼想跃龙门的,,失败后自杀而死,,再就是旁边那个新的垃圾处理中转中心躺枪,,或者是官方回复:天气原因。。结束!!!

前段时间,金坛的河道治理办公室是不是还拿奖了

洪辰作伴 发表于 2021-04-29 09:36
第一天听说鱼是淹死的

人家另有含义,你是自作聪明。

听说前天有化学品泄露哦,殃及池鱼了

现在丹金漕河的水真的很绿很干净。

还是在家弄二两吧