[凡人凡事] 便秘太可怕!我妈说小时候拉不出粑粑,用手给我掏!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我从小就便秘,听我妈说我小时候拉不出粑粑,她用手给我掏。那时候我可是一点印象都没有。

还有一次印象很深刻,三年级的时候蹲厕所,拉不出来,堵在菊花那,梆硬梆硬的,想憋回去也回不去了,我就坐在马桶上嚎啕大哭,我妈只能去给我买开塞露,拉完之后屁股疼了好几天。

原来你的第一次早就没了,哈哈哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这事有点带隐私,公开场合不宜宣扬。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

空樽对月 发表于 2021-04-29 10:37

现在一些年轻人的羞耻感真的越来越低了,他们无所谓的。

空樽对月 发表于 2021-04-29 10:37

无所谓,说

泻药吃点啊

之前我一个医生朋友给了一个方子,确实身边有几个朋友好差不多了,每天定时定点上蹲坑,即使没有便意,也要意念控制,不要玩手机,就是专心蹲坑!没事你可以试试,希望对你有帮助!

只玩手竿 发表于 2021-04-29 11:15
现在一些年轻人的羞耻感真的越来越低了,他们无所谓的。

估计太无聊了,啥事都跑上来说说

吃西梅,红心火龙果

跟我儿子现在一样

现在可以多吃些水果比如火龙果,治便秘有效

吃点益生菌纤维素粉。那种番泻叶,日本小粉丸什么的不要吃,会依赖,也伤肠胃