[百姓心声] 审批中心停车难

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
原以为审批中心搬地方了,原先在西门停车难的问题可以得到解决,谁知道反而雪上加霜。之前九点去的根本没位置,绕着审批中心兜几圈都没有,学别人停在花坛靠里面,也不是路边上,一会交警过来贴一溜排。后来一次提前八点半不到就到了,还是兜几圈都没位置,好不容易逮到一个空车位,一下来三个车抢的道路都堵起来。交警依旧埋伏在附近,不敢停车直接走了。现在办点小事要跑三四趟,老百姓真不容易。

所以说嘛,还得收费,有人把那当免费停车场了,一停就是一天,真正办事的人没地方停。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

tiramisu 发表于 2021-4-30 09:47
所以说嘛,还得收费,有人把那当免费停车场了,一停就是一天,真正办事的人没地方停。

为什么不多建停车位呢,又或者加大公共交通。现在搬了新地方,后面的服务没有跟上。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

为什么我每次去都有车位

我每次去都有很多空位啊?

听到公证处那边,应该还是有位置的,就是要多走点路

大漠孤鹰 发表于 2021-4-30 10:20
为什么不多建停车位呢,又或者加大公共交通。现在搬了新地方,后面的服务没有跟上。

那个地段卖地都来不及呢,其实感觉审批中心地下停车场应该也不小,估计不对外开放。

中景对面上班人停的外,毕竟免费的

大漠孤鹰 发表于 2021-04-30 10:20

真是个小机灵鬼呢!

我上回去也是的,转了几圈也没找到个车位

停在旁边的小区里,也不远

人家眼里的停车位只有门口那几个车位,走路超过十米的都不叫车位

semi小阔爱 发表于 2021-05-01 16:37
停在旁边的小区里,也不远

旁边的小区都是高端小区,只怕停不进去

空白111 发表于 2021-05-01 18:41
人家眼里的停车位只有门口那几个车位,走路超过十米的都不叫车位

你不识字不怪你,兜了几圈看不到?

建议中景那边不收费,毕竟都是租用商务楼办公的,停车一天好几十块

建议两小时免费,被对面中景上班的占用了,马上北面楼盘建好,车位会更紧张

哈哈…现在今天能找到一个停车位有点难哦!

上次就被贴了 保安都跟交警说人家来办实事 实在没地方停 照贴不误