[凡人凡事] 相亲失败,把饭钱要回来了!别说我抠,我在意的不是饭钱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人男,朋友介绍一个相亲对象,三人一起吃了饭,人均50。付钱的时候女人根本不想付钱,我也没想她付,她又想装样子,我看不下去,就直接付掉了。回去之后过了两天,那个女人好也不说,歹也不说,从来没有给我发过信息,我给她发她也不回复一个字。我好生气不合适你起码吭一声啊。不讲话几个意思。所以我就主动说了不合适,我请她吃饭了,女生依然不为所动,只说谢谢我。我实在气不过,就让她把饭钱A一下,50块。朋友说我很扣,让她很难做人。我是过分扣了吗?但凡之后男生有表个态,我觉得我都没那么生气,又不是相亲就一定要当男女朋友,但是适不适合起码该说一下啊

难道相亲还要女的掏钱?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就你这胸怀,女孩子不理你就对了,一百五十块钱,还是经过思想斗争,你认为…作为一个男人,我不想骂你,还有到结帐时,还留意女孩子会不会结帐,靠,你这贴子是出来找骂还是骗流量,真不敢相信居然有你这样子的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

抠而不自知,强行找托词

wufeiyang 发表于 2021-05-01 18:40
难道相亲还要女的掏钱?

为什么相亲女的不可以付,不是男女平等吗

wufeiyang 发表于 2021-05-01 18:40
难道相亲还要女的掏钱?

女的主动付钱说明看不上对方的

小气鬼还找女朋友

50块钱都计较的人,女孩子不理就对了!

13961104476 发表于 2021-05-01 20:13
50块钱都计较的人,女孩子不理就对了!

是的他**

凡事奇葩的人、奇葩的事都要再看看,不要轻易回复。小编辛苦了。下次发帖麻烦敬业点,创造的人设要统一,不要自相矛盾。

你到底是男是女?刚开始说自己是男,到后面又说但凡之后男生有表个态,你怎么怎么的,这句话明显又代表你是女的啊

难道相亲还要女的掏钱?

你他妈女权吧

这块回复的大概都是女的吧!

就是扣,不要帮自己的扣找理由

幸好那女的没理你…

就你这胸怀,

xuhui197 发表于 2021-05-02 10:12
就是扣,不要帮自己的扣找理由

你不扣请我吃饭啊。

很久很久之前,我有一个同事,大家都非常看不起这个人,因为这个人是世间少见的“抠门”。
一次在他办公桌上的单位“信笺”上,看到留有清晰的字迹“凹痕”,大家就看了,内容是:
既然你没有看上我,请你还我以下钱款,否则我会闹你嫁不出去。
X月X日请你吃面条二碗,合计x角x分
X月X日请你吃擦酥烧饼四块,合计x角x分
X月X日请你看电影二场,合计x角x分
X月X日请你吃冰棍二根,合计x角x分
X月X日请你跳舞门票二张,合计x角x分
......
我们问他:为什么你吃的烧饼还要对方付钱呢?
他的回答惊掉我们下巴:我本来可以在家吃的,因为陪她才花了钱;我本来不看电影,因为陪她才去看的;我本来不吃冰棍,因为陪她才吃了冰棍......她不这样陪我钱,我就说她是“爱情骗子”,让她嫁不了人......
我们无言以对。

不对头呀,既然你发现了AA,三个人吃的饭,你不但应该向女的要而且还要向媒人要50.
凭什么相亲没成,媒人却白吃了你50块钱的饭

三个人吃一百块吃的什么,沙县啊,女朋友都找不到还要靠相亲说明你不行啊,没本事啊

我**真是服了你了,这种人居然还有女的跟你相亲,真是个奇葩,你就单着也挺好,没人花你的钱,也没哪个女的瞎了眼愿意跟你AA

吴YF 发表于 2021-05-02 21:21
三个人吃一百块吃的什么,沙县啊,女朋友都找不到还要靠相亲说明你不行啊,没本事啊

这也是我想问的问题