买新车的问题

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近准备买车,家庭代步用,预算不多12W左右。看了以下几款车,懂车的朋友看看是哪款好,或者有更好的车型推荐一下,谢谢!
1.一汽大众宝来
2上汽大众郎逸
3东风日产轩逸

我买的奇瑞瑞虎八1.6T很满意
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

朗逸是这三款里最好看的,空间也最大

秦plusDMI   省油,每公里油耗只要3.8升

brendxue 发表于 2021-05-05 09:49
秦plusDMI   省油,每公里油耗只要3.8升

话都说不清,还在这评论,每公里3.8L

五菱miniev,剩下8万买个车位

看你什么需求,对于空间来说其实大部分人都是一个人开车

座椅舒适,后排空间大,轩逸首选
外观好看,空间大,朗逸首选(但是一定买1.4T的,不然油门踩到底不走)

就买宝来,质量稳定,油耗低!我朋友买的不错!高速油耗5点多,我唯一不喜欢的就是第二排座椅中间下面凸起有点高。

喜欢那种就买哪种,实在不行,就投币决定

建议买3 日系车节能 质量也不错 丰田本田也可以考虑考虑

这价位买国产品牌不香吗?很多人肯定会回复说国产车垃圾,国产手机都进步如此巨大,国产汽车会原地踏步?时代在进步,判断事物的眼光不能一成不变。建议可以了解一下,比如长安和吉利两大国产品牌都不错。

红旗H9,出门买菜有面子

老刘的路哥 发表于 2021-05-05 10:34
五菱miniev,剩下8万买个车位

ev那尺寸不需要车位

落羽 发表于 2021-05-05 12:20
这价位买国产品牌不香吗?很多人肯定会回复说国产车垃圾,国产手机都进步如此巨大,国产汽车会原地踏步?时代在进步,判断事物的眼光不能一成不变。建议可以了解一下,比如长安和吉利两大国产品牌都不错。

哈哈,我同意你的话,这价位买国产车比合资的香

家用代步推荐你韩系车,我之前起亚福瑞迪,开了9年了,没毛病,现在换现代悦动,1.6L配6at变速箱,耐操,耗油6.5到7.0左右。省下的钱可以加两年油,买个车位不香吗

买轩逸真的需要很大的勇气,代步买个国产不必他强吗

10万买个轩逸最低配,但是可以买一辆同级别国产最高配,无论动力,外观,操控,配置秒杀