[凡人凡事] 乾哼开始割韭菜了,老板们冲啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
床前明月光 发表于 2021-05-06 15:08
中介才加6万售楼处直签 20万要么傻子

你这都是啥时候的老黄历了,开发商自己都开始加价了!巧立名目,暖气费,地源热泵系统,单加价差不多1200一平!中介是另外再收费!加起来差不多得20w左右吧

hyydy09 发表于 2021-05-06 15:58
6w坑位费,售楼处还要加价卖的,比备案价加了差不多20

比备案价加20万,可以查处!!!!?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

wc1988911 发表于 2021-05-07 10:48
为啥买房是奢侈啊,铂月风华,尚海城,再不济往东去,万达,万科都有的是房子啊,你为啥不去买啊?没人阻止你啊

主要前些天万科的房子也要枪了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人为刀俎我为鱼肉!

买常州或者武进不香么?金坛地铁35年才开始规划,估计没个20多年弄不好。商圈也就个吾悦,新天地。华罗庚么现在越弄越差,据说分班更恶心。金坛高中就4所,挤来挤去的。常武今年一体了,金坛不知道哪一年的。关键是金坛新房很多都是常州,武进炒房团过来买的,拿房时估计一栋楼没几家亮灯的,没个10年饱和不了

买乾亨的房子就是因为那边有学区,现在学区还没有确定!还要全款,一套房子下来差不多要280w左右!放银行一年利息有小十万!三年三十万!大家算算这笔帐!关键以后还要有人接盘!

我的大洋梦 发表于 2021-5-8 07:18
买常州或者武进不香么?金坛地铁35年才开始规划,估计没个20多年弄不好。商圈也就个吾悦,新天地。华罗庚么 ...

金坛要地铁干嘛???   高铁通了 去南京金鹰世界    德基广场  买不香吗???

我的大洋梦 发表于 2021-5-8 07:18
买常州或者武进不香么?金坛地铁35年才开始规划,估计没个20多年弄不好。商圈也就个吾悦,新天地。华罗庚么 ...

哈哈哈 你就是酸

lyao 发表于 2021-5-8 09:42
买乾亨的房子就是因为那边有学区,现在学区还没有确定!还要全款,一套房子下来差不多要280w左右!放银行一 ...

你又不买,这么激动 替别人操心干嘛!! 非亲非故这么替别人的钱操心,其实还是酸哈哈哈哈

销售说没有开盘么

你好0101 发表于 2021-5-8 06:13
人为刀俎我为鱼肉!

你不买不就没了吗

有空可以去乾亨南边公园的停车场转转,好多浙江之类外地牌照的车,上次随便找了个聊聊他一个人在附近就定了8套,所以知道为什么价格这么高了吧,特么好多人看上金坛的市场了都来炒,唉

willamjane 发表于 2021-5-8 10:49
销售说没有开盘么

我五一去问的,销售说没房了,说想买要找他们领导送礼,我特么日了狗了

willamjane 发表于 2021-05-08 10:49
销售说没有开盘么

售楼处都关门了,内部消化掉了,不好跟你明说只能说没开盘,你可以自己去售楼处看看是不是关门了

床前明月光 发表于 2021-5-8 11:01
有空可以去乾亨南边公园的停车场转转,好多浙江之类外地牌照的车,上次随便找了个聊聊他一个人在附近就定了 ...

浙江不去杭州钱塘新城 未来科技城炒  来金坛炒??

小白狗长大了 发表于 2021-5-8 11:38
浙江不去杭州钱塘新城 未来科技城炒  来金坛炒??

就拿杭州来说,我之前也炒过,热门城市的房子不怎么好炒,新房既限购又要找关系摇号,买了卖出还限制交易。金坛算好的了,至少在楼面价的基础上限制了新房价格

金坛的教育有学区的说法吗?搞笑了吧哈哈哈

中央说“房住不炒”然金坛的房价越炒越离谱!关键中介手上有房源加价10W,还要全款!不知道金坛政府是否该考虑不让中介炒新楼盘了?区政府应该学学长沙市政府怎样调控房价而受央视表扬的!

有钱的尽管买,开发商搞了点套路,无非就是想多赚点钱!

好家伙好像就他家房子最抢手了,非买他家不行似的

wc1988911 发表于 2021-05-07 22:27
你这都是啥时候的老黄历了,开发商自己都开始加价了!巧立名目,暖气费,地源热泵系统,单加价差不多1200一平!中介是另外再收费!加起来差不多得20w左右吧

内幕人士,厉害了

小白狗长大了 发表于 2021-05-08 10:36
    金坛要地铁干嘛???   高铁通了 去南京金鹰世界    德基广场  买不香吗???

你反正一辈子也别想在那买房,所以早点洗洗睡吧。

我是算的,我常州房子卖了足够买乾哼的了,不像你,只有嘴