[百姓心声] 澳克士这环境堪比垃圾回收处,还让人好好进食吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

好久没去澳克士了,没想到这次就让我对澳克士改观了,恭喜澳克士以后少了一个顾客!

刚进去就想找个地方做下来休息,终于看到一个空位,发现空位上还有上位顾客残留的垃圾,就一直推放在哪里,过了很久也没有服务员过来清理,后来我要去点单实在忍不了就自己收拾掉了。到处都是没有收拾的垃圾!

这种情况不止一次出现过了,之前也有类似的情况但最后都等到了服务员过来清理。好家伙 真是一次不如一次。

里面的垃圾回收处也让我无语,就把垃圾桶直接暴露在外面,而且现在天越来越热了,这个味真的让人毫无食欲,可见这个饮食环境多么的糟糕

澳克士现在是越来越不行了,我记得之前也没这么拉胯啊,现在不管是食物、环境还是服务都觉得很拉胯 ,难道澳克士没有管理?这些情况都不会管制一下的吗?现在越来越多的西式快餐起来了,没有对比就没有伤害,难道澳克士就一直要走下坡路了?

这种情况见怪不怪了,里面的服务员拽的和二五八万一样,环境也就那样了,然后那边的垃圾桶一直就放在外面也不知道收一收臭的要死
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
带孩子去吃过,那边的垃圾桶 确实无语,不明白为什么要放在室内,夏天一到味道散发真的很臭,后来就没去了孩子受不了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
这年头还有人吃澳克士?
吃吐了,早就不去吃了没想到还是那副样子

我还以为澳克士黄了呢,没想到还被人发帖骂了,我也是笑了

主要是口味 实在是 吃不下去啊

若干年前,在东门大街奥克士,有个工作人员光明正大的拿个竹签子,在煮好的干子串上挑1-2片干子往自己嘴巴里塞。从那以后,再也不去了。
楼主遇到这种情况 就应该直接走,这环境还让孩子怎么吃啊
前几天刚去,窜稀那是相当牛