[百姓心声] 金坛晚上8点以后还收停车费的肥肉

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有舞厅的兴旺 就可以跨越法律的规范

收费时间是5点半结束,后面的时间都是他们收了进自己包包,很简单,你可以要求他们用机器扫,他们都不肯
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

穷疯了,五点以后不应该收。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛就是蹩

看来金坛是缺少监管部门!要不就是缺钱缺的厉害!看看就是当官的没有管理好!

^_^~ 发表于 2021-05-09 11:05
收费时间是5点半结束,后面的时间都是他们收了进自己包包,很简单,你可以要求他们用机器扫,他们都不肯

金安特易停难道不是扫码?晚上6点过后照样收费!自动化得很手机提醒你缴费

衣食住行 发表于 2021-05-09 17:40
金安特易停难道不是扫码?晚上6点过后照样收费!自动化得很手机提醒你缴费

是人工扫的,人工下班不一定,有的时候下班回家扫一下,你要是不点掉,就一直扣费到早上

^_^~ 发表于 2021-05-09 20:22
是人工扫的,人工下班不一定,有的时候下班回家扫一下,你要是不点掉,就一直扣费到早上

那他们也够辛苦的晚上6.30还没下班!

普通人生 发表于 2021-05-09 17:04
看来金坛是缺少监管部门!要不就是缺钱缺的厉害!看看就是当官的没有管理好!

蛇鼠一窝

我们那边店门口也是,七八点了还在收钱,神烦

普通人生 发表于 2021-05-09 17:04

监管部门从来不缺少,缺少的是作为。监管监管,无非是多了一层剥皮的。

今晚六点多,说这个点不计时了,硬是要我们把钱直接给他,死活不肯用机器扫描

区政府领导离人民越来越远了……

金坛收费都是去的哪?我有次交给现场老头,为什么后来网上还没消?

金坛区这个停车收费是一塌糊涂

普通人生 发表于 2021-5-9 17:04

两边都是自己的口袋,怎么管

华润苏果、金沙广场等商场周边的收费员特别敬业,坚持上晚班

衣食住行 发表于 2021-5-9 17:40

随便他扫,我根本没注册这个啥特易停,什么他怎么扫,我几年没缴费,不也好好的,哈哈

人家挣加班费啊~~~不停人家就收不到钱了~~他加一个月收不到钱他还会加班么?所以~~~

完全取决收费员个人

政府规定收费时间是早上8点至晚上8点

金坛搞不好这群人有很大的责任,要吸引外来人口,必须停止收费,让这群敬业的人在其他地方发光发热

我记得是八点还是八点半的

我真搞不懂,金坛的停车位,一停下来就有人收费,要么现金,要么二维码,关键二维码还是私人的,我就不懂了,这些钱到底给谁了?哪个部门负责。

向日葵~ 发表于 2021-5-13 17:09
我真搞不懂,金坛的停车位,一停下来就有人收费,要么现金,要么二维码,关键二维码还是私人的,我就不懂了 ...

你的这些问题在金坛永远是个迷

lenovo3721 发表于 2021-5-14 07:47
你的这些问题在金坛永远是个迷

这有什么可迷的,我来告诉你,这些车位是承包给这些老头老太的,最开始每天2元一个车位,成本其实很低!现在不知道多少钱一个了,最开始没有APP扫码的时候,钱全部归老头老太,划车位的就收每天2元一个车位,现在有APP,估计老头老太收入会下降,因为APP肯定也要收点提成费用啊,所以老头老太不愿意用APP,更愿意叫车主给现金或者微信扫,事情就这么简单,别问我为什么知道   至于像我这种没注册过APP,我就不知道我欠了多少停车费了,因为我几年没交了,哈哈……

霸王的大陆 发表于 2021-5-15 18:19
这有什么可迷的,我来告诉你,这些车位是承包给这些老头老太的,最开始每天2元一个车位,成本其实很低! ...

我也没注册那个破APP,开始注册好像送50元,就知道他们这是在下套。