[凡人凡事] 马桶圈,不是马桶盖,到底该掀上去还是放下来

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们家的马桶圈一直都是掀起来的状态

但是关于马桶圈之前有看过一个探案的剧集,第一次意识到当家里只有女性的时候马桶圈是完全不用掀起来的,掀起来只是为了方便站立小便的男性,后来又在网上看到一个国外的视频,小女孩对爸爸说你应该上完厕所之后把马桶圈放下来这是一种礼貌

在我们家一直以来的习惯就是,女生上完厕所就掀上去,男的小的站着,上完大号掀上去,但是这样轮到女生用就要拿下来,很麻烦啊,而且也很脏啊,为什么每次上厕所都要碰那个脏脏的坐垫,所以这几天就在家里每次用完我都不掀了

但是今天我妈找我谈话了,说我以后必须用完之后掀起来,因为马桶圈一直贴着马桶很脏的,我竟不知道怎么反驳

所以,马桶圈一直贴着马桶真的很脏吗?我要怎么说服我妈,每次都要碰那个脏垫子更恶心啊

最好用过之后掀起来,防止哪个马虎人,直接尿到圈子上
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不管男女,都蹲着用

说的好恶心啊,垫子脏还垫着,你不会换干净的

那么脏的坐垫你还坐?你不是更脏?