[凡人凡事] 处理不好婆媳关系想离婚怎么办

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
婆婆总是挑刺,例如吃完饭忘记关电饭煲,会从厨房开始批评我,然后到我房间门口大声批评我说我记性差,电饭锅都忘记关了。我和老公抱怨,老公说是我做的不够好,给婆婆落下了话柄,说我婆婆就是这样的人,讲话比较直接,是我太小心眼。说他现在创业压力很大,我还要跟他讲这些,很不合时宜。
其实每次婆婆挑我刺的时候,大部分时候我都不会反驳。但我心里很不开心,我就会和我老公抱怨。曾经和婆婆有过不愉快,然后婆婆因为和我的不愉快,总把气撒到我老公和我公公身上。我公公和我老公就来劝我,让我多顺着我婆婆。可是顺着我婆婆,我心里真的很不开心。
怎么办,我感觉太窒息了,这样的生活。

不能分开住吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

墨初 发表于 2021-05-13 13:54
不能分开住吗?

分开住没人烧饭没人搞卫生,现在年轻人依赖老人生活,又不愿意忍受老人的唠叨,又要马儿不吃草又要马儿跑得快。碰到一些性格强势的老人就不那么愉快了。

只玩手竿 发表于 2021-5-13 15:01
分开住没人烧饭没人搞卫生,现在年轻人依赖老人生活,又不愿意忍受老人的唠叨,又要马儿不吃草又要马儿跑 ...

正解,有利有弊

只玩手竿 发表于 2021-05-13 15:01
分开住没人烧饭没人搞卫生,现在年轻人依赖老人生活,又不愿意忍受老人的唠叨,又要马儿不吃草又要马儿跑得快。碰到一些性格强势的老人就不那么愉快了。

我能说我家烧饭搞卫生都是年轻人干,老人吃完饭就洗个碗然后就一直看电视到十二点么…………

如果是这样就要离婚,百分百99.9999住一起家庭都这样哦!

想想结婚前去你老公家吃饭~前后对比~想想都乐~

他妈的,说分开住的说的很轻松,另外买套房那么容易???

说明你老公和你公公很好,要是公婆疼孩子,你就忍忍吧!离婚的人年轻时潇洒…老了一地鸡毛。想开点少正面冲突。没事少在家里晃,带着孩子上街去想去的地方心情真的很好。

离了跟我,我妈从来不会说什么的

分开住,距离产生美

总有一些脾气差的老人,怎么办呢,为了照顾家只能一起住,当个客气的陌生人,尽量把自己的事情做好。

跟你老公离婚,然后跟你公公结婚。让你婆婆知道人心险恶

你老公有问题

只玩手竿 发表于 2021-05-13 15:01

不要瞎评论

自己做事不认真,还说婆婆不好,等你当婆婆的时候就知道了,离了好,不要祸害人家。

分开住啊。你老公也不向着你。其实我挺理解你的。如果不行就租出去住。按照你说的,至少我觉得你老公可能不爱你吧。爱你的话至少安慰一下你啊,至于接着说你的?又不是犯了什么大错误了,忘记关电饭煲而已啊,至于婆婆说完老公说?我要是你我估计忍不了的。可能我脾气也比较暴。伤心难过都是日积月累的,以后这样的事多了你也会受不了的。还不如早点决定,如果你确实没法过下去的话。女人年轻,没孩子,容易找对象。

结了婚要独立,周末去看看父母。住一起总有矛盾的

不能因为婆媳关系处理不好就离婚吧!而且处理不好的又不是你一个人。从古至今没人真正能处理好。

跟婆婆住就是这样,什么都要顺着,

跟我学,婚后第三天离开父母自己过,反而婆媳关系不错。

分开住,自己带小孩自己烧饭洗衣服做家务,虽然身体累一点,心里舒服啊!人么心里舒坦了啥事过不去!

曾经看到过一句话,忍一时乳腺增生,退一步卵巢囊肿,作为读书人,不会吵架,那就想办法分开住

忍无可忍无需再忍!攒足底气回怼过去,一气呵成制住你婆婆

分开住,一开始我也跟我公婆住一起,真是一地鸡毛,分开住了,反而好,谁也不要指望谁,自己动手丰衣足食

充分的说明了老公不爱你

想一想是不是你自己的问题