[凡人凡事] 现在高龄产妇多么?今我妈说她朋友52岁了,还生了个儿子

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
早上在我妈家吃饭,我妈说她一个朋友又生宝宝了,是个儿子。我说天呢,她都五十好几了吧,我妈说对啊,52了,月子里大人儿子都发烧,原本她女儿结婚的,这也推到十月一了。

我说啊,那她女儿婆婆不嫌弃吗,我妈说嫌弃什么,她妈生孩子又不是她生了孩子。我就觉得这个年纪了,折腾什么,高龄产妇估计体质也是不好,一直发烧。何苦这么为难自己呢?

不知道别人的想法,我是不能接受,因为对孩子不负责任。现在一个孩子的养育责任太重了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这孩子命苦,还没长大就没爹妈了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

带孩子挺累的这么大年纪何必呢

太厉害了,52还能生,我估计到不了50就绝经了

jhr 发表于 2021-05-15 19:26
这孩子命苦,还没长大就没爹妈了

不能这么说,但是二十年以后,父母都很老了

苦的是老大,婚后不仅得带儿子还得带弟弟

这也好,老大可以带就轻松一点了

都是二娃闹的,天天官方宣传生二娃,生几个孩子这个基本人权还要“软强制”,真是中国特色。

女儿婆家心里肯定不舒服