[专题特刊] 大玩家非法定节假日允许未成年进去玩,当规定是摆设?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20210517165848_副本.jpg b38dd27dbfa2d12b740fef0d6484371.png
我孩子今年16岁,一放学就和朋友往大玩家里跑,给的零花钱还有问我们要的钱全冲到大玩家里去了!节假日去玩是在正常的,孩子要放松快乐,你们大玩家也需要赚钱,说到底是个年轻的娱乐场所,需要这些年轻的小客户。

但是工作日的时候也必须要遵守规定吧!要有个度吧,我周五的时候去大玩家喊我女儿回去,走进去发现好多未成年小丫头在里面玩,然而门口没有任何一个工作人员管理和检查,相当于随意进出,是不是未成年他们也不在乎。所以说规定就是个摆设,人流量和钱才是重点?

我记得游艺室里有规定非节假日是不准让未成年人入内的吧?难道大玩家在利益面前当规定是不存在了吗?这样的情况就没人来管理一下吗?

自己看不好孩子怪商家?奇葩
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

臣臣臣 发表于 2021-05-17 17:17

你不要上班,你孩子到哪你到哪,千万不要让孩子离开你视线,不然孩子出了什么问题不要怪别人,谁叫你不看好呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

主要还得家庭教育,没有大玩家,还有小玩家,多玩家,你去一个一个跑?

小朋友没有控制力,还是商家要把好关。就像香烟不许卖给未成年人一样。

635500536 发表于 2021-05-17 21:08
你不要上班,你孩子到哪你到哪,千万不要让孩子离开你视线,不然孩子出了什么问题不要怪别人,谁叫你不看好呢

我上班孩子自然在上学,这个社会自己不教好孩子还指望社会给你担责?
家长教育是一方面,谁不想好好管孩子呢,主要是这种场所他确实有规定只有特定的日子未成年也能去,平时天天往这边跑,大玩家让规定玩儿呢?
臣臣臣 发表于 2021-5-17 17:17

商家不守规定怪家长?奇葩
大玩家不一直都是这样吗,他们眼里什么能有钱重要?
之前去很多都是小孩子在那边玩,我还以为他和多奇妙一个性质的

没点数外,能赚钱外

这些东西只有小孩子和年轻人玩,如果不开放喝西北风啊。房租一年几十万人工工资你给啊电费管理费。

赚钱我不管,规定总得守吧

别见风就是雨,现在人都早熟,看样貌谁知道成不成年,而且工作日基本上也都上学,不上学的都是些什么人自己没数?
大型娱乐场所都这样?