楼主: 凯欣吃蛋糕

[凡人凡事] 本科女大学生,怎么老是被介绍大专学历的男生啊,无语了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
学历固然不能作为婚姻双方的羁绊,但是评论中一堆DISS本科文凭的,你们这些弱鸡的NC评论已经充分证明了读书的重要性。

我单位一大专生,年薪18万,人家大专还是成人教育函授,在金坛这小地方,一年18万别抬杠说太少,18万在金坛算很不错了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

第一,你这本科学历真不咋地,估计还是个十八线的学校,你的老板学历还不一定有你高,你不是照样给别人打工么!第二,你的思想素质连小学都不如!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

男的有钱又有学历凭啥要你呢?

且不谈学历  如果自己工作体面的话别人会随便介绍吗?

你读得895,还是211,高中读的华中吗?有时候普通本科也不一定有专科的混的好。我外甥女本科,孩子刚给介绍了一个五年制大专的男生。家境一般,普通三班倒工人,我看她也没嫌弃嘛,还在交往着。如果自己能力很强的话,可以选择能力强的男神。如果自己也就是得过且过的那种,普通过过日子都一样。只要家风好,人踏实,以后的日子都不会差到哪里?

你应该庆幸还有大专要你

。。。本科生这么有优越感的吗?你是重点本科?

知乎抄的也不改改?

211,985么?211  985的的确很不一样

人家博士生找你也挺隔应的,聪明人选择对象不是光看学历的!

本科生现在这么神气的?我小学文化会不会被打啊

看三观吧,学历不能说明什么的

我大专我老公中专学历,大专肄业,也就是说没有大专文凭,其实只要人不错三观正,能在一个频道里说得上话,待人真诚,善良,父母也都在谱子上,我就觉得这个人值得交往。如果一个男士三观五官不都错,工作不错学历不错,父母家条件也不错,你说他需不需要相亲呢?基本这种好的都在学校就被预定了。人需要认清现实的,遇到自己中意的试着主动出手也可以。