金江苑小区乱停车

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人就这片的,经常听到有人说金江苑这边人都是乡下人素质差;刚开始我还怼两句,现在看看真的一些人素质是真的差!地下车库上千个停车位免费停,放那不停,7米宽的行车道偏要把你那破车停那挤个车道!生活条件好了,你们一点点素质都还给你们祖宗了,转弯口也停,除了车位不停全停了,物业贴个提醒单,个个拽二五八万似的!mmp真想把你们祖宗十八代骂出来,长点心吧,别几颗老鼠屎脏了一锅粥,马上万科万达销售卖房亮点又要多一条:“金江苑房子是比我们便宜,但是素质差啊,管理没我们好!”素质是个人的,拿出来说事就很有问题了!不配图文了,金江苑每个小区都有,真的每天下班在小区门口到地下车库几百米路上停满了车!

便宜的,免费的就是这样,抱怨也没用。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

让万达万科的物业来管理也没有用的,这里面的道理大家都懂的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

每个小区都有这样的人,我住金江东苑,怎么停车都停的很规范的?

还有自己划车位的写上自己车牌号的呢

金坛微少 发表于 2021-05-20 16:40
每个小区都有这样的人,我住金江东苑,怎么停车都停的很规范的?

信了你的鬼

空樽对月 发表于 2021-05-20 16:02
让万达万科的物业来管理也没有用的,这里面的道理大家都懂的。

真的要骂过才舒服,就是有人不识趣

你的脚伸的够长的啊,金江苑这么多小区都被你管过来了

你素质高,请你离开!小庙容不下你这写大佛

wjl2723057 发表于 2021-05-20 18:17
你的脚伸的够长的啊,金江苑这么多小区都被你管过来了

你就是那其中之一估计,自己没事散散步,看看碍不碍事

mad872820 发表于 2021-05-20 22:04
你素质高,请你离开!小庙容不下你这写大佛

合着杀人犯不犯法,举报的都犯法是吧?貌似我只说了一些人,你偏要代入难不成你是其中之一,那样骂就骂了

楼下几个低素质的已经对号入座了

楼主是不是物业

金坛微少 发表于 2021-05-20 16:40

我也住金江东苑,觉得车停的还可以的

地下车库免费?真的假的