[百姓心声] 什么时候打车不付钱还这么牛逼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天下午19点04分从左邻右里到新天地,打表9元,让乘客付完,乘客居然说我打的车想什么时候付就什么时候付,这还是一个,这样的人真的太多了,现在的世界观都怎么了。

没毛病啊,你又不是出租车,滴滴打车之类的软件本来就可以不用当场付款,他早晚都得付,你咋咋呼呼干什么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

Fu、浮生半日 发表于 2021-05-28 08:46
没毛病啊,你又不是出租车,滴滴打车之类的软件本来就可以不用当场付款,他早晚都得付,你咋咋呼呼干什么

你这三观简直了,你打车,上车就算消费开始,下车就算消费结束,消费结束就付款有毛病么?你在外面吃饭买东西都是过几个月再付钱的么?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

牛逼

他是出租车

不及时付款还这么理直气壮吗

我大年初一的二单到今天还没付的,不付全当给他买药了,

啥样的人都有 有的的哥也不行哦,车一来就上车上车的地方距离红绿灯不超过100米 当车停下在等红绿灯的时候 表已经跳到10块钱了 所以我就想问问 现在你们这个行业是不是也有潜规则 接单了就开始打表了啊 最开始打车15然后16 17 18 19 这次我到目的地已经跳20了 我也还很服气的

上次滴滴送货3公里车费6元,送到人家那里了,结果黑了100元小费

急啥,都有平台垫付的,管他付不付

她是诗人 发表于 2021-05-28 17:43
急啥,都有平台垫付的,管他付不付

出租车滴滴不垫付

阿扎一 发表于 2021-05-28 15:21
啥样的人都有 有的的哥也不行哦,车一来就上车上车的地方距离红绿灯不超过100米 当车停下在等红绿灯的时候 表已经跳到10块钱了 所以我就想问问 现在你们这个行业是不是也有潜规则 接单了就开始打表了啊 最开始打车15然后16 17 18 19 这次我到目的地已经跳20了 我也还很服气的

等待时间超1分30秒就跳表了

王老板,淡定淡定,老家伙回一帖

等红绿灯要计费我当然知道 我说的是车刚停车等红绿灯的时候就已经跳到10元了 车子开了不超过100米 造这样计费我还黑了的哥的钱 再者说如果他在我上车的时候才开始打表 这个红绿灯起码得等一分半钟吧然而并么的而且这是一个转弯带掉头的灯 只等了很短的时间毕竟我上车的地方距离红绿灯不足100米  到家了表跳到20 很厉害 同样的起步价同样的距离同样的红绿灯同样的车况表是越打越贵了

有些人就这么垃圾,打个的钱都不付!

必须曝光,有些人给了脸不要

阿扎一 发表于 2021-05-28 21:34
等红绿灯要计费我当然知道 我说的是车刚停车等红绿灯的时候就已经跳到10元了 车子开了不超过100米 造这样计费我还黑了的哥的钱 再者说如果他在我上车的时候才开始打表 这个红绿灯起码得等一分半钟吧然而并么的而且这是一个转弯带掉头的灯 只等了很短的时间毕竟我上车的地方距离红绿灯不足100米  到家了表跳到20 很厉害 同样的起步价同样的距离同样的红绿灯同样的车况表是越打越贵了

从哪里到哪里,有疑问可以打82898756投诉的

早晚得付,这次不付,下次不是打不了车?

人家了吗 发表于 2021-05-28 22:19
从哪里到哪里,有疑问可以打82898756投诉的

我都已经点开滴滴上的投诉了 后来想想算了人家要口饭吃吃的多了点就要砸人家饭碗 就吐槽吐槽算了