[焦点话题] 请问住建局:恒大悦府的车位秒杀活动是不是不需要通知所有业主?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
恒大的房子刚刚交付,却在车位上被套路了。销售说仅靠房子墙面的大车位已经没有了,2021年2月有个车位秒杀活动,秒杀的标的就是仅靠房子墙面的大车位,比标准车位面积大,位置好。为什么秒杀活动我没有接到通知?而且我的邻居也没有接到通知,那么参加秒杀的人都是些什么人?有部分销售却秒到了电梯门口的大车位。后来六万多的车位开放了几批,为什么依然没人通知我?现在的车位涨到了七万多。我想请问住建局:车位秒杀是不是可以在小范围内进行,我们业主连报名的资格都没有?

有这个规定吗?他卖房子还没通知所有金坛人呢!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

业主有优先购买权,要是有证据卖给业主以外的可以找他,关键你普通人哪来的证据
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你是哪个局的大领导,要通知你?新楼盘开盘是不是也要通知全金坛人民?

恒大车位有产权的  买了有备案合同的

房屋开发公司都是有套路的。想当初,我吾悦买房时,开发公司将5楼的停车位提供给你,当时的停车位只是在图纸上,根本没有实际概念,稀里糊涂买了下来。房子完工后,原来,4、3、2、1楼都有停车位。后悔也没有用,所以,业主永远也玩不过开发商。