[百姓心声] 金茂大酒店变得如此拉胯真的是时间的摧残吗? 我竟把停车场认成了杂货堆放处!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我记得之前金茂大酒店还算是在金坛比较出名的,至少不是属于拉胯那一类的,但现在的金茂是怎么回事?

给来找我玩的朋友在金茂开了一个房,刚打开房间就是一股霉味扑鼻而来,给我们几个人都整懵了,里面的环境也是一言难尽,里面都是没有收拾干净的垃圾,酒店的灯也坏了几个,整个房间都很昏暗,体验感极差!

不仅如此大厅也是相当随意,你见过酒店大厅停电瓶车的吗?而且还有一些废弃杂物堆积在角落,看到这些场景我脑海里只能想到两个字“拉胯”!

金茂停车场就更是让人无语了,那是和大厅如出一辙啊,知道的以为是停车场不知道的还以为是地下杂物堆放处,里面的味道也是让人无法接受!车辆也是随意停放,没有秩序可言!让人相当无语,我们都不知道该怎么停!

虽然就住了一夜但足以让我难以忘怀,我从来没有住过哪个酒店能让我印象这么深刻的!虽然金茂是老酒店,但也曾在金坛说的上名号的酒店啊,如此变成这副惨状,我真的觉得不是时光的摧残,连最基本的环境卫生都做不好,里面的管理该是有多么敷衍啊!

我的天哪,这还是金茂吗?我也是很多年没住过了,怎么变成现在这个样子了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

本来是个大酒店,偏偏变成这副鬼样子,谁还来住呢,还不如小旅馆干净
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
前段时间带朋友去的那边住,结果也是被房间里的霉味劝退了
那个地上的垃圾是认真的吗?还有那个停车场,别说,还真像个杂物堆放处
这停车场能把我气死,次次去都停不好,里面的灯光又暗

还是邵老板吗?

G.M.H 发表于 2021-06-10 14:51
还是邵老板吗?

不是了,换了。邵成家重新开了个好像。

往日的辉煌已不复存在!润澳、樱花、迎宾馆等

一分价钱一分货,100块不到的价格已经很不错了

酒店永远是新开的好。设备、装修更新换代很快的

现在是江南名都比较好吧

住住全季,锦江,江南~本土老酒店没几家行的了,酒店管理问题严重,服务理念跟不上

十年前,我在那里办的婚姻,拍都排不上……

酒店要住新的

确实 ,金茂和以前比真的是天差地别,相差太大了让人真的接受不了

景灿或者名都

大酒店一般有一个生存周期一般五年,要是五年收不回成本就是亏本。后面会一直亏下去,个人认为还是店铺小一点赚钱。
确实,之前的金茂发展的相当好,之前想订个席都难抢,现在真的唏嘘

那个大厅我直接无语了,还真是啥都放在大厅

只能说天差地别吧,以后也不会去了

估计床单被褥都不干净,里面的卫生真的让人害怕,就怕没消毒