[百姓心声] 一个西瓜引发的故事

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人刚才在金江苑一村对面刚开的水果店买了一个西瓜,水北瓜,拿回家切开,周围一圈瓜肉都是水晶色的,明显熟透(换瓜急切没来得及拍照),我第一时间拿到水果店找老板商议换一个还是怎么说,老板看了一下,说瓜就这样,我说我吃了多少年水北瓜了,难不成水北瓜都这样?老板只肯换白瓤的瓜,这种瓜拿给瓜农也换不了,就是不肯换,我说,你换不了那是你的事,算了,瓜还给你,钱不还我也无所谓,以后我是不会再来了!垃圾水果店!一点也不会做生意!大家要去请谨慎!我不是来找喷的,心里气得不得过!也难得在山水网发帖!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在水北没地种瓜,骗人的!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

水北西瓜被这些瓜农自己作死做死了,买十次水北西瓜有九次不好,还有一次也不好

水北瓜不好吃,还是外地的黑籽瓜好吃

水果店的名字记下了。

不换把瓜砸到他摊位上么!钱不钱的无所谓了,你恶心他一下也行!

本想今天下午去买几个的,现在看还是算了,换一家买吧

所谓水北瓜真的不好吃