之前曝光绿鼠鲜花坊奸商扣我工资的帖子居然给删除了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前发布的曝光绿鼠鲜花坊奸商扣我工资的帖子居然删掉了,是不是奸商找关系去山水网删了,山水网一直都说要删帖需要本人亲自拿身份证去山水网办公室才能删除,现在居然无缘无故就把我发的帖子删掉了,这不是打脸吗?

无良奸商扣我800工资,还威胁我发到网上不要后悔还要去法院起诉我,真是无耻

1623561231094430465.jpg 1623561230810478466.jpg 162356123088297485.jpg 1623561230987944546.jpg
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

对于这种无良奸商,不要怕,勇敢怼到底。这奸商还扬言要起诉你,你应该去劳动局投诉。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

支持楼主,还有王法吗?还有法律吗?在大小老虎一起打的现在,还有人利用关系顶风作案,这胆子真多太大了

你关键词搜一下看看呢?是否被删了。

正常的,金坛一般的大厂都和山水网有长期合作关系,公关到位,有负面帖子立马删了

无良奸商就要曝光,都不要去这家店买东西,让他的花烂在店里

花店在哪里撒

东站斜对面,老城东建筑公司正对面

再也不会去买花,太无良。

飞龙居士 发表于 2021-06-13 15:43
对于这种无良奸商,不要怕,勇敢怼到底。这奸商还扬言要起诉你,你应该去劳动局投诉。

是要投诉,不然奸商还以为我们老百姓都好欺负的,她找人删一次我就发一次,我就不信那些人那么悠闲会一直帮她删,不交保险就算了,扣我工资居然还厚颜无耻的要去劳动局起诉我,长这么大还是第一次碰到这么不要脸的货色,她爸是环卫工扫大街的每月要是这么忙也不止拿这点钱,人在做天在看,坏事做多了总会遭报应的

即使知道 发表于 2021-06-15 01:14
是要投诉,不然奸商还以为我们老百姓都好欺负的,她找人删一次我就发一次,我就不信那些人那么悠闲会一直帮她删,不交保险就算了,扣我工资居然还厚颜无耻的要去劳动局起诉我,长这么大还是第一次碰到这么不要脸的货色,她爸是环卫工扫大街的每月要是这么忙也不止拿这点钱,人在做天在看,坏事做多了总会遭报应的

这花店老板的行为就是叫恶人先告状。

luxunll1986 发表于 2021-06-13 16:16
支持楼主,还有王法吗?还有法律吗?在大小老虎一起打的现在,还有人利用关系顶风作案,这胆子真多太大了

奸商叫zhang wen qin老公还是个狱警,都说人民警察为人民,作为警察的家属,居然能做出克扣劳动者工资的缺德事,扣我工资还无耻的要去法院起诉我,真当法院是她家开的,她一个初中毕业的不知道哪来的自信,真是给她老公“长脸”

空樽对月 发表于 2021-06-13 17:11
你关键词搜一下看看呢?是否被删了。

删了,我自己发的帖都看不到

东站斜对面在车辆出口处的人行道就看见一个一层的瓦房就是了

谢谢,就是被奸商坑了,当初她打电话给我说招工,底薪2000月休2天,说每月发工资可到月底就只发底薪,提成还要压一年到年底才肯结清,套路太深,这不是欺诈把人骗去么,当初要是说每月只发底薪压一年的提成我都不会去,又不是在工地干活这点钱居然还要年底结清,难怪要压一年的提成为的就是我走的时候能扣一半的钱,很少能准时下班都要加班一两个小时也没加班费,节假日不能休息还没加班费,有时忙早上还要早点去,没保险下雨天没雨披还要骑几个小时的电动车去送花还不肯给钱,还让我自己开车送也不给加油费,五月份节日多上了29天班还加了7个夜班都要忙到十一二点还开了个通宵连续站着上了40个小时的班,都要累瘫了,忙的都没空喝水吃饭,居然就给两千多块钱还扣了我800,上了这么多年的班以前的老板从没少给过工资都很客气,真倒霉居然就碰到了这么无耻的奸商,这种黑店就要曝光,不然以后还会有更多的人被她骗去上班,希望大家找工作避开这个女奸商开的黑店

阳光灿烂111 发表于 2021-06-14 19:45
再也不会去买花,太无良。

谢谢,奸商太卑鄙无耻了,忙的辛苦钱居然这么黑扣了一半800,不曝光她还会继续祸害人骗人入坑

去山水网问问

支持正常要工资,合理所得!

她太嚣张跋扈了,扣我的工资不给还跟泼妇一样跟我吵架,真是没文化真可怕,一个初中毕业的竟然这么狂妄自大,还让我去劳动局司法告她,反正她有人不怕,老公是个狱警就感觉整个金坛都是她的,作为警察的家属居然做出克扣劳动者工资的缺德事,真是丢人现眼

嘿白无常 发表于 2021-06-13 22:02
无良奸商就要曝光,都不要去这家店买东西,让他的花烂在店里

谢谢,她经常拿养花的桶当马桶撒尿几天都不倒,店里一股尿骚味苍蝇到处飞,恶心死了