[焦点话题] 尧塘溪栖庄园,人被困在电梯,物业的人来了只知道拍照,电梯故障两年都修不好!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

尧塘溪栖庄园,碰到了好多次电梯故障问题,2021年6月12号晚上七点半,我妈在电梯里被困一个多小时,电梯刚关门往下走了十五公分,电梯就开始报故障就开始卡住在四楼了,我接到电话就往楼下跑去找门口的保安,保安给物业打电话,然后过来了另一个监控室的保安,因为是被困在四楼我和他一起爬上来然后他说没带电梯紧急开门的钥匙又跑回去拿钥匙,拿完钥匙上来发现打不开电梯门,又上来一个保安和这个中控室的保安说你“扒门我给你拍张照片”然后让我在电梯旁边配合拍照,我家人都被困在电梯里了,我还有空配合你拍照片搞笑

然后又叫了一个维保的人过来那个人来了上来不问情况就叫中控室保安断电保安说不可以“里面还有人”后面又给另一个维保打电话足足在这里等了半小时期间我叫他打电话催一下他也不打就说那个人住的远过来需要时间在这段时间里他又拿着手机拍了好几张照片后面那个人来了修了十多分钟才把电梯打开把人救出来后维修工人还是没有找到故障说电梯没有任何问题!

在等人来的这段时间 不少业主都过来询问情况说这栋楼5,6, 7,8,9层的人都被困住过(说这话的人曾经就被困在里面过)说这部电梯两年了故障没断过每次都在业主群里发电梯维护而且发的特别频繁但是没有任何作用这个单元的业主意见都很大要是换成一个上了年纪的有心脏病的人呢在里面呆那么久外面人光顾着拍照宣传呵呵打投诉电话里面的人只是说问题都记下来了然后就没有别的了

两年了电梯都修不好?听说这里好贵的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
这个不是别墅吗,居然也会有这样的问题
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
要是真的身体有问题的出现这种情况的谁负责
我一直想问这个庄园为什么会在乡下?还卖这么贵?拿地的价格有市区的还贵吗?
物业现在都是这么回事,死要钱不办事

物业也不会修,这得找厂家维修,这种事还发上来,闲的。

你们这个用的是什么电梯?三菱?

下次打119,记住了,他们的速度和质量都比物业快

有钱人这点小事还搞不定,不好用就换呗!

杨杨杨杨 发表于 2021-06-15 21:27

不是119,是96333。
这个庄园的老板是谁,我之前都没听说过

那可是高档庄园啊。

人家都是别墅   你为什么买电梯房

少女心爆棚 发表于 2021-06-15 16:20
我一直想问这个庄园为什么会在乡下?还卖这么贵?拿地的价格有市区的还贵吗?

为什么这么贵?因为一家占的地方可以建一幢楼,十几二十几层的钱都算在一家头上,已经是良心价了

杨杨杨杨 发表于 2021-06-15 21:27

你还给别人科普?维保绝对比119来的快,119只能强拆,耗时耗力,具体问题具体分析

电梯上有电梯维修电话

少女心爆棚 发表于 2021-06-15 16:20

等你想明白了,你也能挣那钱了

画子入戏 发表于 2021-06-15 16:16
这个不是别墅吗,居然也会有这样的问题

有高层

大哥,你进去看过你就知道为什么卖那么贵了,可以告诉你里面造景不说常州第一,至少金坛第一做的到的,而且常州好别墅均价都上4万,这个好像勉强上两万,我家就是住溪栖庄园,不过别墅买不起买的高层,刚开盘那时候最便宜的别墅只要三四百万,如今没有600万别想了。当时就该狠心买一套
哇,真是有钱
常州人赚金坛人的钱?卖的死贵质量都保障不了
现在好了吗,打电话,这种物业留着干什么
有这个钱买个西下坵别墅不香吗?
西下坵最便宜的别墅都要500万的吧,还是买不起的
地段是比不上的,在路旁边也没觉得有多好还这么贵
旁边有个希尔顿,可能这就是贵的原因吧
尧塘是不是很多外乡人在那里买房子?
现在本地人最常买的是哪里的房子
中海的现在卖的挺好的,也没看到啥负面消息
奥山的会不会好点,之前老搞活动