[唧唧歪歪] 素质低下的电瓶车女(利步瑞路边)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我车停路边车位,车已发动准备起步走了,突然电瓶车女一下子停在我车旁边,我懵逼了 她听不见汽车发动机声音?我就按了下喇叭,这下来劲了,转头破口大骂的,我懵逼了,我是打扰你发信息了吗?你停在路上不仅阻碍了其他人的通行,你还阻碍了我的出行,你还有理了?你拍了我汽车照片准备来放网么?来吧,最多我按喇叭的方式有问题,但你突然间停在路上,汽车旁边就对了?你是不是傻?我真没想到你素质这么低下,你妈没教你好好说话吗?

现在的人惹不起,一个不对就开怼,满脸都写着你来打我呀,你来打我呀!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小心她躺地上
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

当面直接怼啊发这里有啥用

你这点什么 我在眺西那路过 两个女人把车停在路叉口中间人就下去了 还让一个抱着孩子的指挥人家绕行 真的是安全意识薄弱 出了事就知道哭了

金俊眉 发表于 2021-6-22 18:57
当面直接怼啊发这里有啥用

没办法,我怼不过人家,大概从不骂人,没有练家子~人家嘴皮子是真厉害!

流风的疯 发表于 2021-6-22 14:51
现在的人惹不起,一个不对就开怼,满脸都写着你来打我呀,你来打我呀!

哈哈!是的,得罪不起,我怕她讹我

现在的人 什么都做得出来,我起步转向灯都开启了,她居然看不见,还骂我~