[百姓心声] 职高篮球场成私立了?进去打个篮球还得靠关系?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前几天带着我朋友几个人去职高打篮球,刚走到门口保安大叔就问我们来干嘛的,我们就说来打篮球的,然后保安说篮球场平时不对外开放,只有周末可以。那行吧,周末就周末吧,也不差这一时半会儿。

结果着周末去的时候,门口大爷问我们哪个老师让我们来的,几个人一脸问号,搞半天周末还得和老师有点关系才能进来打篮球,这是什么操作?

话说这个职高篮球场不是公共的吗?什么时候变得这么私立?

呵,在我印象里他就没有公开过
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
我笑了,不是一直都是这样吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
我都在那边毕业了都不能打,还公共的,讽刺
你不说我还一直以为是私立的
这到底是公共的还是私人的?

之前去过一次碰壁了,我就懂了,都什么玩意儿

谁告诉你是公共的了

从开始到现在一直都是人家的私有财产

金坛都没有一个可以全民运动的体育场!悲哀

职高篮球场不应该是职高在读学生的么。你毕业了或者你压根没在职高读过你当然得找保安或者主任打个招呼。毕竟还有学生住在里面。保安也是为住在里面的人考虑。

现在金坛的学校,没关系都进不去打球,老百姓都没地方打球,反正政府的领导们都有关系,到哪都能打,要怪就怪你自己没关系不是领导吧,金坛现在只要卖地卖方搞经济,才不会管你这个普通老百姓有没有球打呢,自己在家拍拍吧
反正我是不会去那边 想想么都有关系的外

我记得冯庄后面有个室外篮球场,不晓得现在还有吧

你没发只烟外,呆货