[焦点话题] 金坛不诚信商家莎莎软装,颠倒黑白,后续行为性质恶劣

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本身是不足为道的小事,但是后续莎莎软装的言论颠倒黑白,并用本人的工作、职业大做文章,在朋友圈对本人人格以及本人所属的单位进行抹黑侮辱,网络不是法外之地,她应该为此行为负起责任!在此,本人先做出如下声明:

一、 本人对下面所说的所有内容承担法律责任。
二、 本人已经对所有聊天记录进行了公证,并且已经着手法律途径维权,发此贴以正视听。
三、 莎莎软装如果觉得自己没有颠倒黑白,请公开你的证据。如果觉得自己做错了,请公开对我本人道歉,并在她朋友圈对所有人公开发布对本人的道歉声明,以求本人谅解。至于报警后调解情况,后期起诉情况,本人会第一时间公开!
四、本人会向12315反应此类情况,由主管部门来对该类单位做出商业上的诚信规范!
以下是事情经过:(所有聊天记录,已经录屏视频放在最后!2分25秒视频,完完整整,明明白白)

家里卫生间百叶窗坏了,经亲戚介绍,5月30日加了莎莎软装老板娘的微信,6月1日来家里量了尺寸,说过个七八天能做好。

6月8日问她:她说忘记了,应该做好了。然后没有然后了。

6月19日问她:她说不好意思,上次忘记了,她说她在茅山,东西在师傅那,装起来快的。然后没有然后。

本周二也就是6月22日,本人忍无可忍,第三次问了她什么时候好,并且问了窗户尺寸,她说:做好了,我只有一个窗帘,跟师傅讲一下,让师傅跑一下,不是今天(6月22日)就是明天(6月23日)能好。(表达的意思就是我只有一个小窗帘,不值得他们放在心上。)

6月22日,全天无回信。

6月23日,全天无音信。下晚问她,她回道:不好意思,忘了。明天早上找人来?

本人对她的不诚信失去了耐心,直接重新找了商家,这个商家回复5天左右。

随后,本人在朋友圈发布此事(下面会附上朋友圈内容,见图一图二),做了吐槽,实事求是,并无添油加醋。在整件事下来,莎莎软装没有主动联系过本人一次。本人全程对她们客客气气。

6月24日晚,朋友截图莎莎软装在朋友圈发布诋毁本人的内容(下面附上她颠倒黑白诋毁本人的内容,见图三),说本人做百叶窗不想给钱,臭名昭著侮辱本人,还说本人想借着名头敲诈,本人想与她沟通,她已经拉黑本人。对于她从哪里打听到我的工作,并且以此污蔑我,大做文章,本人保留追诉权力。

希望她能拿出本人不想给钱的证据,希望她拿出我臭名昭著的证据,希望她能拿出我敲诈的证据!本人将在所属派出所报警,她这些言论将承受应有的法律责任。

对于此事,本人现在将此事原原本本发在山水网上,并不是求得什么,只是以正视听,对此事占据公众流量,和对本人工作的单位山水网产生的影响,本人在此表示歉意。

在此,本人呼吁,曝光不良商家,抵制这种生活中不道德的行为,让更多的人能避开这种不诚信的坑人商家,并在生活中避开这种颠倒黑白的人。

图一图二

WechatIMG894.jpeg WechatIMG893.png

图三

因为聊天记录有语音,转成文字不准确,直接录屏!视频完完整整的聊天记录,里面有没有我不想给钱,有没有敲诈,有没有颠倒黑白,大家一目了然!

楼主真是好脾气,看完聊天记录视频,想到商家在朋友圈发的倒打一耙的言论,真是可怕,又令人恶心!支持楼主
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主起诉他,名誉费,精神损失,还有什么延误的费用,弄他!这种商家前期不诚信,后面的倒打一耙太可怕了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
这样还做什么生意?楼主写的明明白白,清清楚楚,逻辑缜密,厉害!支持楼主维权

记住了,避坑。

估计被坑的不是你一个人 避雷了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可怕!不仅不诚信,人品还有问题,以小见大,与客户发生纠纷,反咬客户,颠倒黑白,客户该多头疼,可怕

颠倒是非太难了,楼主脾气太好了,一个东西做了半个月没动静
感谢楼主,能曝光这样的商家,让人避坑,这个商家真可怕,用楼主的职业做文章,反咬一口,有高人指点
看完两人的聊天记录,这种商家根本没把客户当一回事,你嫌钱少可以不接,为啥拖着?也没主动联系客户,最后倒打一耙,没认识到自己的服务之差,问题在哪,真是骚!
这个商家违法了!

确实违法了,侮辱别人,诽谤别人,真是恶心
没想到世界上还有这样做生意的,奇葩啊,反咬客户,真是吊!幸好楼主思路顺,把是事情前因后果说明白了
我感觉楼主本来都不计较,发个朋友圈吐槽,没想到这个商家太骚了,反咬人家,哈哈
报警,打12315,整治这种不良商家,支持楼主告死她们

商家这种行为是在断送自己的生意之路啊!
这个莎莎听说····嘿嘿,懂的都懂,上位了,人品大家都知道
这家店我知道,业务水平很差,之前我家的轨道窗都搞不明白,开这个店不知道怎么有客源的

做生意的,做到她这样。也是丢人现眼了…最烦态度恶劣的商家! 还好。

做生意的,做到她这样。也是丢人现眼了…最烦态度恶劣的商家!

这种垃圾商家,看看多恶心。把事情闹大点,让全金坛多晓得她的嘴脸。为什么国内的商家这么不讲信用不讲道理,还是法律不健全和惩罚力度不够。

支持楼主。这种不良商家一定不能惯着,必须严惩。

又双叒叕被坑了

作孽的,做生意讲究和气生财,做到这个份上也太丢人了。

楼主到底是做文字工作的,有条有理,不错。搞臭这种垃圾公司

看评论都是骂无良商家的,这种服务不好还反咬一口的坏商家真该全市抵制,让大家看看她的真实嘴脸,祝莎莎软装(窗帘)早日关门大吉,少害人

支持楼主起诉,金坛的装修环境就是被这些无良商家搞坏了。

发山水没有用,发**。

感谢曝光 让更多的人避坑

商家嫌单子小,一拖再拖,一般人都会埋怨几句换一家,可商家居然倒打一耙,谁知道遇到较真的小编,哈哈哈哈,坐等商家公开道歉

楼主这样的客户人挺好的,我们做生意要是能碰到这样的多少,生意不管大小,诚信信誉最重要。答应做就要做到。一点小东西。觉得工人去一次不合算可以明说。哪怕叫楼主加一点钱也没事,人家也愿意,欺骗人家。这个就不地道了

这种人丢我们建材行业的脸

一个百叶窗引发的血案!

语言条理清晰,事情经过清楚明白,无耻商人的嘴脸一览无遗。

呆头大哥 发表于 2021-06-24 23:29
这个莎莎听说····嘿嘿,懂的都懂,上位了,人品大家都知道

哈哈,这个上位有什么拽的,又不是捡的宝,正常人送都没人要的

嫌单子小可以一开始就不接,接下来了又一拖再拖,最后还要颠倒黑白倒打一耙就过分了,还要诬陷简直无耻到极点